渣打银行的服务怎么样?

好评回答
    渣打的服务在业界是出了名的好,就比如我最近申请渣打的逸账户,这项服务申请门槛低,我以为会像一些国有银行那样爱理不理的,结果在线填好表格人家客服马上打电话帮我做了详细的业务介绍,特别客气,马上就能拿到卡了,心情很舒畅,渣打卖的就是个服务啊

    突***

其他答案

  • 我有几个朋友是用渣打的,好像服务什么确实挺好,看你们说得我也想申请个逸账户了,听说在各银行的ATM取款都免手续费

    1***

  • 不相信,外资银行来华对个人业务走的是高端客户路线,看看自己的资产怎样,否则建议你重新选择银行。有空可以到网上查查

    1***

  • 渣打确实不错,逸账户的功能设计也很人性化的,能感受到是处处为用户考虑

    翻***