农夫山泉属于什么水?

全部答案

  • 矿泉水

    2***

  • 农夫山泉属于山泉水汇集到湖中的,然后取自湖底的水。一般仅仅进过过滤和杀菌处理的。这种水质按照古代的标准属于最佳的水质了。农夫山泉对取水的水源地有严格的要求的,不同省份产的农夫山泉有不同的取水点,例如江浙一带的取水点在千岛湖,广东这一带的取水点在河源的万绿湖,这个取水点可以在瓶子的包装上可以看到有标识的。农夫山泉的水属于活水,比井水的那种死水要好,也比那种所谓的自来水加工成的纯净水要强得多,所以也是很多运动界和茶道人士喜欢饮用的水,据说此水拿来泡茶,尤其是泡绿茶等,茶汤色泽比纯色,入口的口感也比较润滑。我本人平时喝水的,也喜欢喝农夫山泉。

    一***

  • 矿泉水啦。肯定不是什么山泉啦,哪有那么多山泉给城市的人喝?更何况,现在的山泉还能喝吗?取了个名字叫农夫山泉而已。不仅是矿泉水,据说还是不合格的矿泉水。

    2***

  • 农夫山泉属于什么水?
    当然属于泉水。

    乐***

  • 泉水,经过一些过滤,除菌处理。
    不过有报道说是用自来水冒顶,不好说咯。

    小***