初中生去美国留学需要知道些什么?

我读初三了,在重庆一所还算比较可以的学校。学习成绩中上,可去美国留学吗?留学总费用是多少?我在学习上应该做什么准备?

好评回答
    你如果已经初三,那马上就要??完初三了,是吗?以美国的教育制度,那你就已经读完9年级,秋天要升10年级.(时间有些晚了,但还是可以到一些私立高中问问看)。
    介绍你去找三间私立高中:Thatcher, Webb 及Harker。我想他们一年都需要5万美金,都是住宿的学校,你去他们的网站查查有关admission需要什么文件与条件。
    Thatcher与Webb都是在南加州,他们的毕业生和多都被常春藤大学录取。Harker在硅谷(北加州),比较差一点,但也有不坏的成绩。
    Good luck!

    渔***

其他答案

  • 要看你要去哪里,在美国9年级其实已经算是高中了.
    如果是移民的话,就不用担心知道不到学校,因为是按你住在哪里分的,就怕你分到不好的学校,所以住的地方很重要.
    成绩不一般也ok,美国的东西比中国的容易.
    而且学校专门有个esl的program,给刚到美国的学生.
    有些学校有请中国老师,有双语课.
    如果过了那个program,就跟美国人上的课一样.
    学校每学完一科就要考试,regent, 只要过了这个,平时成绩不好老师也要给你过.regent有中文给你,不用担心.

    2***

  • 应该可以。每一个私立学校的收费都不一样,所以你得先挑好学校。在学习上主要就是语言关和环境不一样,等你在这呆习惯了,应该也就会觉得跟国内没什么区别。语言只要你努力,一般一年就应该过了。即使你现在学习中上,在这应该不会太差,只要你上课听讲即可。

    1***

  • 首先的过语言关,在就是申请学校。费用你可以上网查一下!

    2***