初中生去英国留学要准雅思?

初中生去英国留学要准雅思吗

好评回答
      初几啊?初中的话至少要读三年前大学前的课程,上好些的学校每年学费加生活费至少40万人民币(如果有人说少于这个数字的话,让他给你详细算算)。
      三年一百多万是一定要的。
      之后是三年大学本科,每年至少至少18万是肯定要的,三年差不多60万。
         再之后是一年研究生,差不多再20万。   总共留英七年的话,一共大概需要200万。   不出意外的话你可以获得:   1。 良好的英语水平;   2。 国际化的外型;   3。 对世界名牌的敏感度;   4。 研究生文凭(硕士学位);   5。
       进世界500强企业的可能性; 初中生去英国留学需要什么条件?作为低龄化英国留学热潮中的生力军,初中生英国留学已经被越来越多的学生家长接受,很多大城市的中国学生家长都希望把自己的孩子送到英国初中留学。那么初中生去英国留学需要什么条件呢?   初中生去英国留学条件:   1。
      家庭经济基础丰厚。低龄留学生的家庭需要较丰厚的经济基础,英国中学一般要读三四年,如英、美等国家的私立中学的费用高达30万元人民币/年,即使是政府公立中学,大概也要12万至18万元人民币/年。   2。低龄出国的孩子的独立能力自控能力要好。
      如果自理能力或自控能力比较差的孩子,到了国外很有可能学无所成。   3。心理准备要充分。现在的青少年绝大部分是独生子女,特点是以自我为中心,和人接触少,自制自理能力差,这就导致了部分年轻人对于新奇的海外人文环境产生巨大好奇,难以抵挡各种诱惑而耽误学习;或者抗压能力较差,遇到问题就逃避退缩;有些学生性格过分内向、缺乏与人交流沟通的能力,不能融入新的学习生活环境。
         以上是对初中生去英国留学需要什么条件这一问题的详细解答。美加百利留学提醒,并不是所有的孩子都适合低龄留学,总的来说,有足够经济能力、成绩优秀及适应能力强的同学,初中毕业后出国留学比在国内升学价值更大。

    1***