光的速度快,还是影子的速度快?

射精速度快什么原因

光的速度快,还是影子的速度快?

全部答案

  • 一样快。光与影在同等测试距离范围内的速度是一样的。因为同等光源情况下,光行走的速度是一样的。所以没有任何变化和区分。实验:光线直接到达测试靶机所得到的结果设定为直达等距时间。而影子则是阻挡光线到达测试靶机的等距离障碍体,投影形成为阻挡光线射向靶机的障碍物,所以时间是一至的。如我们都见过月全食,我们的两只眼睛带上保护镜同时观测一个是太阳的影子一个是阳光直射,难道说被月亮遮挡的太阳影子比光线直达的时间晚了几秒钟吗?

    2***

  • 光快       有光才有影

    浪***

  • 平行光下,比如说,一架飞机在阳光下飞行,假定我们看到飞机留在地面上的影子,影子随飞机移动,那影子移动的速度肯定比光速慢,因为目前没有物体移动的速度能超光速,因此他们的影子随物体移动不可能超光速;
    但是光照射到某物体上,在后面留下物体的影子,影子建立的速度与光速一样,因为影子是由没有被该物体阻挡的光照亮能显示影子的地方时,才出现有明暗的区别,才有影子,被照亮处与影子是同时出现的,所以影子出现的速度与光速是一样的。
    如果一个有足够亮度的点光源,并存在一个以该点光源为球心,半径为300万米的内球面,在球内有一物体,并在内球面内有它的影子,当物体绕光源以每秒60°的角速度作圆周运动时,该物体在内球面上的影子移动速率(单位时间内影子走过的路程)可以大于300万米(光速约为300万米/秒);
    仅是推想,大约目前没有人能看到。

    y***

  • 你是指什么影子?若是物体的影子,那当然是光速快了。想要超过光速不大可能,超音速都是件困难的事情。

    夜***

  • 影子快一点点

    乍***