中国科学院生态环境中心2011年博士后招聘的申请条件是?

全部答案

  • 申请条件
      1、具有理学、工学、农学或文理交叉学科知识背景的毕业博士;年龄一般35周岁以下,能力杰出者可适当放宽。
      2、研究方向:
      (1)城市生活垃圾处理工程技术研究(有试验分析、设备开发与工程示范研究实践经验者优先);
      (2)污染土壤生态修复工程技术研究(有试验分析、设备开发与工程示范研究实践经验者优先);
      (3)植被修复和人工湿地生态工程研究(有水生生物生态和湿地生态工程研究实践经验者优先);
      (4)国际城市和产业生态规划管理模型和技术集成软件研究(有交叉学科背景和系统模型及软件开发实践经验者优先)。
      3、具备独立组织和从事科研工作的能力、较强的文献阅读和科学论文写作能力或专利开发能力。
      4、有较强的工作责任心、团队协作精神和项目开拓能力。
      5、身心健康、为人正派,能全身心投入研究工作

    2***

  • 申请条件
      1、具有理学、工学、农学或文理交叉学科知识背景的毕业博士;年龄一般35周岁以下,能力杰出者可适当放宽。

    2***