推荐几本值得收藏的书给我看吧。谢谢!

全部答案

  • 《教父》——黑手党与做人,莎士比亚全集——超经典。
    都值得收藏。

    金***

  •   古希腊罗马经典100部:
    第一篇 早期希腊文学(公元前800年到前480年)
    荷马
    001。《伊利亚特》
    002。《奥德赛》
    赫西奥德
    003。《农作与时日》
    004。《神谱》
    伊索
    005。《寓言集》
    第二篇 古典时期的希腊文学(公元前480年到前320年)
    埃斯库罗斯
    006。
      《波斯人》 007。《俄瑞斯特斯》 索福克勒斯 008。《安提戈涅》 009。《俄狄浦斯王》 010。《俄狄浦斯在科罗诺斯》 011。《厄勒克特拉》 欧里庇得斯 012。《阿尔刻提斯》 013。《希波吕托斯》 014。《伊菲格涅亚在奥利斯》 015。
      《美狄亚》 希罗多德 016。《历史》 修昔底德 017。《伯罗奔尼撒战争史》 阿里斯托芬 018。《阿卡奈人》 019。《和平》 020。《吕西斯忒拉忒》 021。《云》 022。《鸟》 023。《黄蜂》 色诺芬 024。
      《远征记》 025。《管理家庭》 柏拉图 026。《申辩篇》 027。《高尔吉亚篇》 028。《美诺篇》 029。《斐多篇》 030。《理想国》 031。《会饮篇》 032。《提迈欧篇》 亚里士多德 033。《尼各马可伦理学》 034。
      《动物志》 035。《工具论》 036。《诗学》 037。《物理学》 038。《政治学》 039。《形而上学》 040。《修辞学》 第三篇 希腊化时期和早期拉丁文学(公元前320年到前100年) 泰奥弗拉斯托斯 041。《品格论》 米南德 042。
      《恨世者》 欧几里得 043。《几何原本》 阿波罗尼俄斯 044。《阿戈远征记》 普劳图斯 045。《安菲特律翁》 046。《一坛黄金》 047。《吹牛的军人》 波利比奥斯 048。《通史》 泰伦斯 049。《两兄弟》 050。
      《自责者》 051。《福尔米翁》 第四篇 古典拉丁文学黄金时代(公元前100年到公元20年) 瓦罗 052。《论拉丁语》 西塞罗 053。《布鲁图斯》 054。《论老年生活》 055。《论至善》 056。《论诸神的本性》 057。
      《论占卜》 058。《论义务》 059。《论国度》 060。《图斯库卢姆谈话录》 恺撒 061。《高卢战记》 卢克莱修 062。《物性论》 维特鲁威 063。《建筑学》 萨卢斯特 064。《喀提林叛乱记》 普珀里琉斯 065。
      《成语集》 维吉尔 066。《埃涅亚特》 067。《牧歌》 068。《农事诗》 贺拉斯 069。《歌集》 070。《诗艺》 071。《讽刺诗集》 李维 072。《罗马通史》 奥维德 073。《爱的艺术》 074。《岁时记》 075。
      《女英雄》 076。《变形记》 第五篇 罗马帝国和拉丁文学白银时代(公元20年到150年) 斐洛 077。《世界的创造》 078。《法律的比喻》 塞涅卡 079。《论宽和》 080。《论幸福的人生》 081。《道德信笺》 (老)普林尼 082。
      《博物志》 昆体良 083。《演讲家的培训》 弗朗蒂努斯 084。《论罗马城的供水问题》 约瑟夫斯 085。《上古犹太史》 086。《犹太战争史》 卢坎 087。《法尔萨利亚》 马尔提阿里斯 088。《警句诗集》 斯塔提乌斯 089。
      《阿喀琉斯纪》 普卢塔克 090。《希腊罗马人物对比传记》 091。《道德论集》 埃比克泰德 092。《论集》 093。《手册》 依纳爵 094。《信集》 塔西佗 095。《编年史》 096。《日耳曼志》 朱文纳尔 097。
      《讽刺诗集》 苏埃托尼乌斯 098。《诸恺撒传》 附录 《圣经》 099。《创世记》 100。《约伯记》 101。《约翰福音》 无名作者 102。《论崇高》。

    J***

  • 强推《再生缘:我的温柔暴君》不看真的很遗憾,
    错嫁丑妃,非我倾城:王爷要休妃,凤囚凰,后宫甄环传,
    极品太子妃,独步天下,秀丽江山,且试天下,兰因璧月,
    黑色豪门:对抗花心上司,咱俩不熟,微微一笑很倾城...

    曾***

  •   玄幻   星辰变  盘龙 升龙道  斗破苍穹 凡人修仙传  格斗狂想
           间客   地狱黑客  恶魔法则  步步生莲   庆余年 寸芒
           长生界 异世药王 横刀立马  仙遁  刺客魔传  巫临异世
           暗夜明晶
    言情   独步天下  清宫情空  重生小保姆  独步清风  醉玲珑
           梦醒时分  梨面妆  笑倾三国   潇然梦   大宋红颜
           怎奈浮生不若梦  微微一笑很倾城  穿越沦为暴君的小妾
           第一皇妃  莫非花
    耽美   小楼传说 倾尽天下-乱世繁华  逍遥天地游  且听凤吟
           流若寒情  韶华舞流年  凤何以离忧 倾尽缠绵 旷世今生
           千山看斜阳  谁主沉浮 倾辰落九霄 忘苍寒  绝世傲寒
           异世帝王恋 风舞苍穹 坚硬重楼  不妨月朦胧 苍寒天下
    漫画   通灵王 网球王子 棋魂  毒伯爵该隐  下一站巨星
           天是红河岸  尼罗河女儿  闪灵二人组  钢之炼金术师
           来自远方  娜娜与奈奈 天国的嫁衣  苍之封印  犬夜叉
           不可思议游戏 阿尔卑斯玫瑰  花音 贫穷贵公子
           东京天使保镖

    就这些吧  我都看过的 还不错

    2***

  • 为你推荐一些情节语言都不错的小说吧~
    现代爱情:《致我们终将逝去的青春》,《何以笙箫默》
    宫斗:《后宫·甄?执贰督鹬τ褚丁?
    穿越:《蔓蔓青萝》《凤囚凰》《梦回大清》《步步惊心》
    奇幻:《诛仙》,《七界传说》,沧月《镜》系列
    我的建议是:网上也有很多点击率很高情节也还行的小说,但是我通常只是在网上看而不会去买实体书收藏,因为觉得收藏价值不高(仅个人观点)。有的实体书我买了后只看过一遍就不看了,很浪费,但是我到现在都一点不后悔买了一套《诛仙》和一套《镜》系列小说,因为觉得很值得。

    行***

  • 每个人对书的要求都不同,我喜欢的你不一定喜欢。去百度上搜搜一搜,应有尽有

    玲***

  • 大周皇族、异世邪君、龙魔传说,《梦幻空间》,《大圣者》,〈兽血沸腾〉,〈师士传说〉,七界传说、武神、海王祭、随波逐流之一代军师、风姿物语、天魔神谭、

    1***