听人说现今流行的下载器dudu里头带有自动弹广告,每次一开浏览器自动弹出一个广告,是不是真的

好评回答

其他答案

  • 我劝你最好不要安装dudu,该软件不仅在功能上言过其实,而且卸载起来非常麻烦。我也曾装过一次dudu,感觉不好就卸载,却怎么也卸载不干净,用智能卸载工具卸载也无济于事,最后不得不系统还原才解决问题。

    1***

  • 我用过DUDU,没见过弹出广告。
    NETANTS(网络蚂蚁)捆绑3721上网助手,有强迫之嫌。

    之***

  • 我觉得dudu下载不实用,没有宣传的那么好。
    在控制面板添加删除程序中就可以卸载DUDU了,不过会残留一些信息在注册表。很烦

    p***

  • 用netants 下载
    到我的共享里找

    蓝***

  • 没听说,不过听说DUDU一旦安装就不好卸载了

    1***