英国的君主立宪制为什么会长存?

过去20多年来,英国王室的运气简直糟透了。神奇的是,尽管生活陷入混乱,他们依然“活在英国人心中”。英国人几乎从来不打算抛弃王室,就上周,对王室的支持率测试还是75%,这是为什么?

好评回答
    这是英国人的精神寄托,有君主就心里踏实。

    彩***

    英国王室,就好比历史文物,是一根鸡肋(lei),食之无味弃之可惜。如果英国放弃王室,固然节省不少钱,可是却引起混乱。英国保守派的势力不小

    1***

其他答案

  • 英王伊丽莎白实际是傀儡,当做摆饰。。。。。。

    老***

  • 英国王室只是国家的象征,英国人认为存在比不存在好

    京***

  • 因为英镑上依旧印着伊丽莎白的头像
    如果印着无名小猪的头像, 素食主义的支持也会是75%,或许更多!

    甘***