软件

Microsoft Silverlight

这是个什么东东

好评回答
    Microsoft Silverlight是一个跨浏览器的、跨平台的插件,为网络带来下一代基于.NET的媒体体验和丰富的交互式应用程序。Silverlight提供灵活的编程模型,并可以很方便地集成到现有的网络应用程序中。Silverlight可以对运行在Mac或Windows上的主流浏览器提供高质量视频信息的快速、低成本的传递。
    百度不是有嘛???????

    圆***

其他答案

  • 跟flash差不多的东西,
    但是由于HTML5的出现,flash和这个东西会没落。

    y***

  • Microsoft Silverlight是一个跨浏览器的、跨平台的插件,为网络带来下一代基于.NET的媒体体验和丰富的交互式应用程序。

    2***

  •   对于互联网用户来说,Silverlight是一个安装简单的插件程序。用户只要安装了这个插件程序,就可以在Windows和Macintosh上多种浏览器中运行相应版本的Silverlight应用程序,享受视频分享、在线游戏、广告动画、交互丰富的网络服务等等。
         对于开发设计人员而言,Silverlight是一种融合了微软的多种技术的Web呈现技术。它提供了一套开发框架,并通过使用基于向量的图像图层技术,支持任何尺寸图像的无缝整合,对基于ASP。NET、AJAX在内的Web开发环境实现了无缝连接。
      Silverlight使开发设计人员能够更好的协作,有效地创造出能在Windows和Macintosh上多种浏览器中运行的内容丰富、界面绚丽的Web应用程序——Silverlight应用程序。   简而言之,Silverlight是一个跨浏览器、跨平台的插件,为网络带来下一代基于。

      NET媒体体验,和丰富的交互式应用程序。对运行在Macintosh和Windows上主流浏览器,Silverlight提供了统一而丰富的用户体验。通过Silverlight这个小小的浏览器插件,视频、交互性内容,以及其他应用能完好的融合在一起。

    s***

  • 微软Silverlight

    w***