访问网易博客打不开登录对话框

我用IE和360浏览器还有火狐都试了,能打开网易页面,但用户名和密码登录那块就上不去,也就是说我不能正常使用帐号进入我的网易博客了.我找网络维修的人来,他们用笔记本连接我家的网都能上,但到我这个电脑就上不了,而且我重做了系统,还是一样上不去,谷歌浏览器我也试了,还是不行,这个问题真是奇怪死了,真是让我头痛,请高人指点下是什么问题.

全部答案

  •   笔记本维修中 电池在使用了一段时间之后就会衰老了。具体表现是内阻变大,在充电的时候两端电压上升得比较快,这样就容易被充电控制线路判定为已经充满了,容量也自然是下降了。由于电池内阻比较大,放电时电压下降幅度大、速度快,系统很容易误认为是电压不够,电量不足(其实是有电放不出)。
      从上面的描述可以看出电池的衰老是一个恶性循环的过程,在发现电池工作时间掉得比较快的时候就应该锻炼一下它了,否则迟早都会完蛋。另外,很多锂电池失效是电池包里的某节电芯失效导致的,一颗老鼠屎坏了一锅汤。这种现象是无法避免的,因为电池每节电芯的性质不可能完全一致,用久了就有某些质量稍差的先老化,破坏了整体(串联之后)的放电曲线。
      简单说就是那节坏的电芯充电先充满,放电又先放完,而这个时候其他电芯的容量都没有被完全利用。某一节电芯过充/过放不会令监控电路认为整个电池是充满/放完的。例如充电的时候,其他的电芯开始接近满充电压的时候,那节坏的电芯可能已经达到4。30V甚至更高的端电压了,导致过充损坏,而其他的却充不满。
      编者注:对于电池内部电芯损坏的处理,《中国电脑教育报》2001年第2期有一篇很好的文章——《笔记本电脑电池DIY》值得借鉴,北京笔记本维修。有兴趣、胆量和能力的朋友可以尝试一下打开电池包,相信在万用表的帮助下,可以很快找到损坏的电芯(电压异常者)。
      如果条件允许,根据电芯对应参数更换合格品即可。

    2***

  • 你将杀毒软件的监控全部暂时关闭试试,另外我觉得你的用户名或密码有问题,不行咨询一下客服试试。
    你重装系统后不安装任何软件,主要指杀毒软件,不打补丁,这时在登录试试看,我个人觉得一般不应该出现你说的问题,也就是说你的电脑上还是有问题。

    低***