怎么上不去了?请高手进来

传奇从昨天就上不去了.老说:初始化网络连接失败,请完成自动更新后重新登陆.
登陆过很多次还是一样.我又重新在盛大那下载了,重新安装还是不行,请高手帮我.(注:如果我上100区就可以.100以外的区就不行)

好评回答
    高手来了,高手告诉你正确答案.那不是你电脑或是宽带或是网络的毛病.是盛大客户端的问题.你多上几次,实在不行就别上了,等个半天或一天再上就好了.最好是白天上,避免高峰时间上.遇到这种情况就说明服务器快要重起了.以前没有这种情况,自从合区后这种情况就很常见了.以后慢慢习惯吧.

    骑***

其他答案

  • 这个我也遇到过,我家里是网通,我玩的是电信服务器.有时候会出现这个情况,多登录两三次就没问题了.在网吧玩就没有遇到过这个情况.
    可能是网通和电信的连接问题. 同时,只要顺利进入游戏.就基本不会出现死机或断线的现象,卡是有那么一点点的.

    阿***

  • 可能是防火墙的问题~检查一下IP规则和游戏保护~不行就关了

    暧***