工商银行一次存款五万元,存279天,利率4.45,是否合算?

好评回答
    比存一年定期合算!
    现在一年定期存款的利息是3.25%,就算再加息也不会到4.45%。
    如果是工商银行的,安全性应该没有问题!(可能是一种理财产品)

    小***

其他答案

  • 是理财产品,如果是保本固定收益的话,当然要比定期一年上算

    2***

  • 该理财产品到期应有1700多元的利息,比9个月的储蓄利息要多600元左右(按当前的储蓄利率计算).
    要注意:
    1.募集期的长短,以及到期当天钱款是否能按时到账,否则天数会增加,收益率会降低.
    2.该理财产品投资的项目风险大小,合同里有无保底收益率,是否存在负利率的可能性.

    c***

  • 第一,金额5万,肯定是理财产品;
    第二,279天,这种周期也是理财产品可能出现的周期
    第三,利率4,45,这种描述不对,应该是预计收益率4.45吧?
    安全不安全,关键是看这理财产品投资在什么地方

    身***

  • 按照央行的规定,高息揽储是绝对禁止的。而且正常的存款也不会有279天这种周期。所以如果排除骗子行骗的话,那就是银行理财产品了。
    其实只要注意以下手续是不是在工行营业场所办理。还有所签订的是存款单,还是什么理财委托协议之类,就一清二楚了。

    拉***

  • 注意安全;利率高是工商银行的业务可以考虑;如果是私人,可能是骗子;多注意,不要上当;

    小***