工行理财产品起点为多少元?

好评回答
    工行低起点理财产品今起
    T款美元六个月期年收益率达3.85%,U款港币六个月期年收益率达3.40%
    商业银行个人理财产品起点金额要大幅提高到人民币5万元、美元5000元(或等值外币),工行今起推出2款短期“汇财宝”个人外汇理财产品,为投资者提供最后的低起点投资机会。
    本期“汇财宝”仍分美元、港币2款,其中T款为美元固定收益型,起点金额为1000美元,并以100美元的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.85%;U款为港币固定收益型,起点金额均为10000港币,并以1000港币的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.40%。本期2款产品收益均超过上期产品,期限短,收益高,远远超过同期美元、港币及人民币存款利率。工行均保证客户资金100%安全,每3个月支付一次投资收益并有提前终止权。

    1***

其他答案

  • 不知道。我认为是50元。

    竹***

  • 商业银行个人理财产品起点金额要大幅提高到人民币5万元、美元5000元(或等值外币),工行今起推出2款短期“汇财宝”个人外汇理财产品,为投资者提供最后的低起点投资机会。

    l***

  • 工行低起点理财产品今起
    T款美元六个月期年收益率达3.85%,U款港币六个月期年收益率达3.40%
    商业银行个人理财产品起点金额要大幅提高到人民币5万元、美元5000元(或等值外币),工行今起推出2款短期“汇财宝”个人外汇理财产品,为投资者提供最后的低起点投资机会。
    本期“汇财宝”仍分美元、港币2款,其中T款为美元固定收益型,起点金额为1000美元,并以100美元的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.85%;U款为港币固定收益型,起点金额均为10000港币,并以1000港币的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.40%。本期2款产品收益均超过上期产品,期限短,收益高,远远超过同期美元、港币及人民币存款利率。工行均保证客户资金100%安全,每3个月支付一次投资收益并有提前终止权。

    老***

  • 工行最新本外币低起点理财产品有:
    T款美元六个月期年收益率达3.85%,U款港币六个月期年收益率达3.40%
    本币个人理财产品起点金额要大幅提高到人民币5万元、美元5000元(或等值外币),新推出2款短期“汇财宝”个人外汇理财产品,为投资者提供最后的低起点投资机会。
    本期“汇财宝”仍分美元、港币2款,其中T款为美元固定收益型,起点金额为1000美元,并以100美元的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.85%;U款为港币固定收益型,起点金额均为10000港币,并以1000港币的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.40%。本期2款产品收益均超过上期产品,期限短,收益高,远远超过同期美元、港币及人民币存款利率。工行均保证客户资金100%安全,每3个月支付一次投资收益并有提前终止权。

    海***

  • 不错知道了.

    c***

  • 哦,知道拉

    赶***

  • 商业银行个人理财产品起点金额要大幅提高到人民币5万元、美元5000元(或等值外币)。

    l***

  • 工行低起点理财产品今起
    T款美元六个月期年收益率达3.85%,U款港币六个月期年收益率达3.40%
    商业银行个人理财产品起点金额要大幅提高到人民币5万元、美元5000元(或等值外币),工行今起推出2款短期“汇财宝”个人外汇理财产品,为投资者提供最后的低起点投资机会。
    本期“汇财宝”仍分美元、港币2款,其中T款为美元固定收益型,起点金额为1000美元,并以100美元的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.85%;U款为港币固定收益型,起点金额均为10000港币,并以1000港币的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.40%。本期2款产品收益均超过上期产品,期限短,收益高,远远超过同期美元、港币及人民币存款利率。工行均保证客户资金100%安全,每3个月支付一次投资收益并有提前终止权。

    0***

  • 商业银行个人理财产品起点金额要大幅提高到人民币5万元、美元5000元(或等值外币),工行今起推出2款短期“汇财宝”个人外汇理财产品,为投资者提供最后的低起点投资机会

    与***

  • 工行低起点理财产品今起
    T款美元六个月期年收益率达3.85%,U款港币六个月期年收益率达3.40%
    商业银行个人理财产品起点金额要大幅提高到人民币5万元、美元5000元(或等值外币),工行今起推出2款短期“汇财宝”个人外汇理财产品,为投资者提供最后的低起点投资机会。
    本期“汇财宝”仍分美元、港币2款,其中T款为美元固定收益型,起点金额为1000美元,并以100美元的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.85%;U款为港币固定收益型,起点金额均为10000港币,并以1000港币的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.40%。本期2款产品收益均超过上期产品,期限短,收益高,远远超过同期美元、港币及人民币存款利率。工行均保证客户资金100%安全,每3个月支付一次投资收益并有提前终止权。

    撒***

  • 工行低起点理财产品今起
    T款美元六个月期年收益率达3.85%,U款港币六个月期年收益率达3.40%
    商业银行个人理财产品起点金额要大幅提高到人民币5万元、美元5000元(或等值外币),工行今起推出2款短期“汇财宝”个人外汇理财产品,为投资者提供最后的低起点投资机会。
    本期“汇财宝”仍分美元、港币2款,其中T款为美元固定收益型,起点金额为1000美元,并以100美元的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.85%;U款为港币固定收益型,起点金额均为10000港币,并以1000港币的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.40%。本期2款产品收益均超过上期产品,期限短,收益高,远远超过同期美元、港币及人民币存款利率。工行均保证客户资金100%安全,每3个月支付一次投资收益并有提前终止权。

    小***

  • T款美元六个月期年收益率达3.85%,U款港币六个月期年收益率达3.40%
    商业银行个人理财产品起点金额要大幅提高到人民币5万元、美元5000元(或等值外币),工行今起推出2款短期“汇财宝”个人外汇理财产品,为投资者提供最后的低起点投资机会。

    雪***

  • 工行低起点理财产品今起
    T款美元六个月期年收益率达3.85%,U款港币六个月期年收益率达3.40%
    商业银行个人理财产品起点金额要大幅提高到人民币5万元、美元5000元(或等值外币),工行今起推出2款短期“汇财宝”个人外汇理财产品,为投资者提供最后的低起点投资机会。
    本期“汇财宝”仍分美元、港币2款,其中T款为美元固定收益型,起点金额为1000美元,并以100美元的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.85%;U款为港币固定收益型,起点金额均为10000港币,并以1000港币的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.40%。本期2款产品收益均超过上期产品,期限短,收益高,远远超过同期美元、港币及人民币存款利率。工行均保证客户资金100%安全,每3个月支付一次投资收益并有提前终止权。

    z***

  • T款美元六个月期年收益率达3.85%,U款港币六个月期年收益率达3.40%
    商业银行个人理财产品起点金额要大幅提高到人民币5万元、美元5000元(或等值外币),工行今起推出2款短期“汇财宝”个人外汇理财产品,为投资者提供最后的低起点投资机会。
    本期“汇财宝”仍分美元、港币2款,其中T款为美元固定收益型,起点金额为1000美元,并以100美元的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.85%;U款为港币固定收益型,起点金额均为10000港币,并以1000港币的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.40%。本期2款产品收益均超过上期产品,期限短,收益高,远远超过同期美元、港币及人民币存款利率。工行均保证客户资金100%安全,每3个月支付一次投资收益并有提前终止权。

    1***

  • 工行低起点理财产品今起
    T款美元六个月期年收益率达3.85%,U款港币六个月期年收益率达3.40%
    商业银行个人理财产品起点金额要大幅提高到人民币5万元、美元5000元(或等值外币),工行今起推出2款短期“汇财宝”个人外汇理财产品,为投资者提供最后的低起点投资机会。
    本期“汇财宝”仍分美元、港币2款,其中T款为美元固定收益型,起点金额为1000美元,并以100美元的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.85%;U款为港币固定收益型,起点金额均为10000港币,并以1000港币的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.40%。本期2款产品收益均超过上期产品,期限短,收益高,远远超过同期美元、港币及人民币存款利率。工行均保证客户资金100%安全,每3个月支付一次投资收益并有提前终止权。

    海***

  • 行低起点理财产品今起
    T款美元六个月期年收益率达3.85%,U款港币六个月期年收益率达3.40%
    商业银行个人理财产品起点金额要大幅提高到人民币5万元、美元5000元(或等值外币),工行今起推出2款短期“汇财宝”个人外汇理财产品,为投资者提供最后的低起点投资机会。
    本期“汇财宝”仍分美元、港币2款,其中T款为美元固定收益型,起点金额为1000美元,并以100美元的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.85%;U款为港币固定收益型,起点金额均为10000港币,并以1000港币的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.40%。本期2款产品收益均超过上期产品,期限短,收益高,远远超过同期美元、港币及人民币存款利率。工行均保证客户资金100%安全,每3个月支付一次投资收益并有提前终止权。

    ****

  • 工行低起点理财产品今起
    T款美元六个月期年收益率达3.85%,U款港币六个月期年收益率达3.40%
    商业银行个人理财产品起点金额要大幅提高到人民币5万元、美元5000元(或等值外币),工行今起推出2款短期“汇财宝”个人外汇理财产品,为投资者提供最后的低起点投资机会。
    本期“汇财宝”仍分美元、港币2款,其中T款为美元固定收益型,起点金额为1000美元,并以100美元的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.85%;U款为港币固定收益型,起点金额均为10000港币,并以1000港币的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.40%。本期2款产品收益均超过上期产品,期限短,收益高,远远超过同期美元、港币及人民币存款利率。工行均保证客户资金100%安全,每3个月支付一次投资收益并有提前终止权。

    小***

  • 工行低起点理财产品今起
    T款美元六个月期年收益率达3.85%,U款港币六个月期年收益率达3.40%
    商业银行个人理财产品起点金额要大幅提高到人民币5万元、美元5000元(或等值外币),工行今起推出2款短期“汇财宝”个人外汇理财产品,为投资者提供最后的低起点投资机会。
    本期“汇财宝”仍分美元、港币2款,其中T款为美元固定收益型,起点金额为1000美元,并以100美元的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.85%;U款为港币固定收益型,起点金额均为10000港币,并以1000港币的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.40%。本期2款产品收益均超过上期产品,期限短,收益高,远远超过同期美元、港币及人民币存款利率。工行均保证客户资金100%安全,每3个月支付一次投资收益并有提前终止权。

    来***

  • 商业银行个人理财产品起点金额要大幅提高到人民币5万元、美元5000元(或等值外币),工行今起推出2款短期“汇财宝”个人外汇理财产品,为投资者提供最后的低起点投资机会。

    a***

  • 工行低起点理财产品今起
    T款美元六个月期年收益率达3.85%,U款港币六个月期年收益率达3.40%
    商业银行个人理财产品起点金额要大幅提高到人民币5万元、美元5000元(或等值外币),工行今起推出2款短期“汇财宝”个人外汇理财产品,为投资者提供最后的低起点投资机会。
    本期“汇财宝”仍分美元、港币2款,其中T款为美元固定收益型,起点金额为1000美元,并以100美元的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.85%;U款为港币固定收益型,起点金额均为10000港币,并以1000港币的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.40%。本期2款产品收益均超过上期产品,期限短,收益高,远远超过同期美元、港币及人民币存款利率。工行均保证客户资金100%安全,每3个月支付一次投资收益并有提前终止权。

    4***