我朋友的一个问题:怎么才能使一个胖男孩变瘦啊

  我的一个好朋友 他认为自己很胖 很想减肥 所以请大家出一下注意哦!!写拉!!

好评回答
    这不很简单:
    1.多做运动
    2.少吃高营养高脂肪高热量的东西
    3.到专业减肥机构去接受专业训练
    4.吃减肥药吧!
    5.去谈恋爱-----一定要找个很难搞定的女孩,那女孩要很有魅力但折磨人的花样很多的那种!给自己定下不追到手誓不罢休的目标!在你朋友亲戚面前先夸下海口,让自己没有后路,这样压力下...........还不能减肥就去拿刀,看自己哪块肉是多余的就割哪块吧!提醒你哦------割前刀要消毒,要磨光些!这样你会少受点苦!哈达哈达哈!!!!!!!!!