我该怎么办!

我和男朋友是经别人介绍认识的,现在刚认识了整整两个月,他是做公关公司的,经常出差,平时也经常加班,到现在我们总共才见了4次面,从我们开始认识就是我一直在主动的,他很少主动,这次他又出差了,要走一个多月,他出差走的那天,我让他在火车上给我回电话,他说旁边有同事就不给我回了,让我早点休息,我说:我有事找你,他说:改天吧,或者给我发信息也行,我说:我还没有你同事重要啊!他回:两码事,你说这个就没意思了,随你吧!我说:哎,开个玩笑吗?他回:没事,忙你的吧!我无语了。他这次都走好几天了,也没主动问问我怎么样,还是我先给他发的信息,怪他为什么不联系我,他说:问候不分先后,我说我都不知道现在这个状况我是不是你女朋友了,或者说咱俩是不是在交朋友,他说:这是我交朋友的一种方式,性格所致,我比较认可现在的状态,彼此有生活空间。您一走这么久,咱们中间再不沟通,我再给你生活空间,咱们还怎么谈啊,咱们现在是在交往阶段啊!

好评回答
    恕我直言,我觉得那个男的对你不太上心。他是做公关的,应该知道要拉近距离是要经常沟通联系的,而你们之间一直是你在主动,我不知道他是否是拉长线掉大鱼,欲擒故纵,如果不是,欠你在这段关系也不要放大多心,免得最后走不出来

    迷***

其他答案

  • 和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,
    结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。
    当爱情来临,当然也是快乐的。但
    是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别。
    从此,人生不再纯粹。
    天长地久有没有?当然有!为什么大多数人不相信有?
    因为他们没有找到人生旅途中,最适合自己的那一个
    我是挽回专家,看过很多案例,需要的话可以找我。
    如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。
    我的小黑板里面,有个好网站的网址,你可以去看看。

    2***

  • 我觉得这男的太不在意你了,我劝你还是放弃吧,世界这么大,一定会有一个爱你的人在等着你的,要这样下去你肯定会烦的!

    2***

  • 不要介意哦
    个人觉得这个男的不在意你
    如果你还不是陷的太深,建议你早剪断 早从新开始,他可能不是你的Mr. right 不要着急,属于你的幸福会在某个角落等着你呢,

    c***