我总是会想起男友以前的恋情,我该怎么办?

我和男朋友是经同事介绍认识的,现在已经相处三个月了,刚开始介绍时就已经知道他之前谈过恋爱,这是很正常的事情.我们认识后相处的也非常好,感情进展很快,本来打算下个月领结婚证,一方面因为男朋友比我大8岁,有点着急结婚了.另一方面,我们的感情也的确很好,双方父母对我们各自也都非常满意.本来以为这是一件皆大欢喜的事情,可是一个月前,我出于好奇,打开了男朋友的邮箱,很多我不想知道的事情在我的脑袋里怎么也抹不去了.我知道他谈过很多次恋爱,
连我们打算用来结婚的房子都是他和之前一个女朋友共同布置好的,一想到这些,想到我要在一个充满他和另一个女孩子回忆的家里继续我们的生活,我就怎么也不能平静.当时我就跟他提出了分手,可是他让我家人说服了我,说实话,在这一个月中,我所有的开心已经不是那么真实和纯粹了,很多时候,我都是装作开心的样子.心事很多,常常乱想他的过去.直到昨天,又因为一件很小的事情另我想到了那些不开心,并且再也没有忍住,把我知道的那些事情全部都说出来了.他可能很吃惊,也没多说什么.我的心态是否有问题?怎么会这样?我该怎么办?我很爱他.

好评回答
    楼上说的怎么都是一些乱七八糟的话,人家小姑娘谈的是感情问题啊,低俗庸俗的人!
    其实只要他们是真心相爱,应该去忘掉过去!
    老实说,谁没过去呢,我和我现在的老婆谈恋爱时都有过去,而且我也经常听到一些风言风语的,当时挺难过的,但仔细想想,何必和过去作对呢,既然选择了她,就要去包容她的一切,我们结婚后现在很幸福哦,否则我会后悔终生的
    相信你们会得到幸福的!!!

    呆***

其他答案

  • 别草率结婚,否则要么离婚,要么一辈子被折磨。
    别找性经历比你多太多的配偶,性经历背景差太远,你看不透他/她的真实心理,手腕太低,就满足不了他/她。新鲜好感过去后,被和一大堆旧情人的对比下,他/她的不满厌烦增多,感情不会好,最后,被他/她耍了都蒙在鼓里。

    t***

  • 是啊,他大你很多,经历的肯定应该也多吧,应该原谅他的过去,谁都想追求幸福,都不想折腾的.
    看得出他的真的很爱你,而且你们家人也喜欢,你自己也很爱他,这样的幸福应该很满足啊
    希望你们能顺利到达爱情的幸福港湾!

    k***

  • 毕竟他大你8岁啊,如果感情不顺的话,谈了5个女朋友也差不多,老实说,现在哪个男孩子愿意去谈那么多啊,谁都想能一次就能成功,只要他不是花心.
    其实只要你们真的互相爱对方,就不要再去想那些过去的事情,人是为现在和将来而活的,你好好想想,与过去去较劲有什么意义呢? 不要担心别人怎么说,勇敢的走自己的路,幸福其实已经在向你敞开了
    小姑娘,振作起来,和他一起走向幸福的彼岸!
    祝福你们!!!

    自***

  • 该忘记的就要忘记   痴心没错  但是不能花痴

    明***

  • 相比不清白的过去而言,把握现在更重要.

    清***

  • 尽力去忘掉他!

    l***

  • 他毕竟比你大八岁,肯定会谈过很多恋爱,有过很多的回忆,那么如果你爱他,那就不要太计较过去了,只要他爱你就够了,想那些烦心事只能让自己烦恼,你不喜欢那个房间,可以重新装修一下嘛,只是花些心事,花些钱,如果能将你们带到一个快乐的生活中就够啦,不要去想了,心态放正了,为你们以后的生活多花心思就够啦。加油啊!

    h***