男友最近有点冷淡,怎么办

我和他认识三个月了,刚开始对我挺热情的,但现在有些偏于冷淡了,虽然还不太明显,我想有个办法恢复从前

好评回答
    也冷他一段时间,有时候你对他越好他反而觉得你应该的,形成了惯性,还有要找点自己的事情做,让自己变得充实起来,要他知道并不是离开了他你就不能活

    h***

其他答案

  • 培养一些共同的兴趣和爱好,经常在生活中制造惊喜.

    清***

  • 我觉得二楼回答得很好,我就是这样的一个例子!
    我和他拍拖两年多了,开始我们整天打电话,我很喜欢跟他说话,每次都要他赶我睡觉!去年他对我开始冷淡了,很少主动打电话给我,我以为他不喜欢我了,后来慢慢了解他才知道其实不是,他的个性就是这样,所以我把精力转为事业上,我们感情也平平淡淡的但还是很好,我的事业也有所进步人也开朗了,现在觉得很幸福,希望你也尝试一下把精力转为工作上,就不会有那么多的感情烦恼!祝你快乐每一天!

    l***

  • 我看还是算了吧,
    yesterday never once more!
    你们可能不是同类!

    爱***

  • 问他原因,或自己主动一点

    y***

  • 两种分析:
    第一种-----恶性
        首先要看你们有没有性关系,他是不是单纯因为得到你而追求你.
        其次要看你平时是不是那种给人感觉很傲很难追的人,如果是他也有可能是为面子而追你.
    第二种-----良性
        熟悉了一定会从热情转向平淡的,这是过程,你可以保持着新鲜感.可能是他最近刚好心情不好,而你又太敏感了,不要把感情全押在他身上,如果你们分手了,你的伤害会很大,我建议你一步一步把感情抽回来点,只爱一点点.
        无论是哪种分析,你都要先找原因再找解决的办法.具体问题具体对待.

    蓝***