600798宁波海运,成本5.52,怎么办呀?

好评回答
    主力净买0.04亿元,有一定增仓,成本5.24元,近期会有反弹,持有。

    天***

其他答案

  • 近两周内缺乏资金关照;最近几天股价短线正在下跌,不宜抢反弹;该股近期的主力成本为5.12元,股价位于成本下方,目前弱势反弹,谨慎操作;本周多空分水岭4.28元,股价如运行之上,中线持仓待涨

    笨***

  • 持有此轮行情未结束,赞时回调耐心持有。指数趋强未走弱。

    t***

  • 600798短期走势见底,不要割肉,开盘几日后在逢高出货

    1***

  • 该股已经形成明显的M字走势形态,建议在下周三、四反弹至20日线无量或压力巨大的话逢高降低仓位,必要时可以割肉离场(但需要配合大盘走势来决定)。

    小***

  • 600798年报每股收益0.06元,该股近日有企稳现象,建议暂时持有。

    2***

  • 600798 有反弹的空间,建议5.00之上继续持有。

    1***