600798宁波海运4.92元成本,后市如何操作?

好评回答
    压力位在4.74,支撑位在4.48,从目前盘面看跌势有限,4.5左右,可以少量参与,祝你好运.

    苏***

其他答案

  • 美国股市大涨了,全球股市大涨了,惟独中国股市不涨,说明了什么?说明中国就是能吹,就会圈钱,就会跟屁虫。自己的经济很弱,还大增持美国国债,甚至达到9000亿美圆,究竟想把中国引向何妨?好好反省自己吧,不要成为后人留下骂名

    圆***

  • 目前该股仍然处在下跌趋势,不过你的成本价比较低,可以持有做中线,如跌到3.8可以适量加仓

    李***