曾经工作,刚刚辞了职,报考地方公务员填待业

我要报考地方公务员,我要报考的职位要求有两年基层工作经历,我满足这个条件,但是我现在辞职了,只能填待业,工作时间只能选择不填(应届毕业生或无工作单位的报考人员该项无需填写),工作经历只好填无(应届毕业生或无工作单位的报考人员该项填写:无)与要报考的单位要求两年基层工作经历会不会冲突?造成通不过审核??

好评回答
    你可以这样填:
    例如:
    2008.11-2010.2 ××××有限公司(曾经就业的单位)
    2010.2至今     待业
    如实填写,也体现出两年基层工作经验来。政审的时候也会发现你跟实际情况一致,少了不必要的麻烦,

    其***

其他答案

  • 你的业务能力还有待提高

    向***

  • 工作经历是写你的参加工作以来的一些情况,你填无的话,怎么可能会显示得出有两年基层工作经验?待业是现在还没有工作,无工作单位是另外一回事~~

    S***

  • 前面没疑问,工作时间、工作经历应当如实填写,而不是填无,无工作单位与待业并不是完全一样的。

    独***