为什么我和她做爱后就越来越讨厌她了?

我们都未婚!
没发生性关系前我们爱她!对他百般呵护,但发生性关系后仿佛觉得达到了目的似的!慢慢觉得她不好,开始喜欢别的女人!而且越来越讨厌她!对他也越来越冷淡,她几乎每天都在哭着`````

好评回答
    那是你没责任心
         当你与一个女孩有了关系,你就要有责任和她生活一辈子。如没有这种感觉这种责任那就是你不是很爱她,也许你只看上她的美丽,你还没真真遇到你心爱的,一个人就是这样,喜欢不一定是爱情哦
         你喜欢她呵护她,因为你喜欢她但不爱她(有时只是感觉像很爱她似的)觉得你们很恩爱,事实不是这样----我只是分析(如有得罪,请多包涵)

    x***

其他答案

  • 兄弟,实在不行就在换个吧,没有必要这样嘛,这样耽误你也耽误人家小姑娘

    x***

  • 男人不会有这种想法的.
    只有女人才会认为男人是这种想法的.
    所以楼主是女人,鉴定完毕!

    幽***

  • 因为她对你太好了,等她跟别的男人做爱,再回头调你玩时,你就知道爱是什么感觉了。

    o***

  • 你是个不成熟的男人,不懂得珍惜拥有的.

    c***

  • 你是个不负责任的男人

    小***

  • 第一,朋友,你失去她后会后悔的,真的。因为她是真正爱你的人。
    第二,如果你真的不爱她了,请放了她,不要再让她为你伤心,受罪了。
    第三,你既是个男人,也不是个男人。说你是男人,是因为你还长着JJ,说你不是男人,是因为你没有男人的责任心,没有男人的风范,还嫌弃为你付出的女人。因此,你不配做男人。
    忠告:爱她,就继续爱她;嫌弃她,就马上放了她。这是做人的基本道德。

    紫***

  • 建议你想想她为你做的付出和牺牲,想想她对你的好,也许你的心情就会好很多了。

    s***

  • 这是男人的同病,男人的本性(见一个爱一,过吃着碗里,看着锅里)。得不到的就好,一旦得到了,就无所谓了,但是当你失去她时,你会后悔的(你现在还感觉不到,时间长了就会)。你要有男人的责任感,不要做花花公子!

    老***

  • 那你真的是该死了!本性难移!等你得到另外一个女孩子,你会有同样的感觉....野兽派..

    明***

  • 如果你不打算给她穿上嫁衣,就请你停下解她衣扣的手.

    乖***

  • 这只能说明你不爱她,只是对她的身体感兴趣,得到便觉得无味了.

    一***

  • 人的本性。得不到的就好,得到的就不去珍惜。其实是不对的,应该更加珍惜。

    p***

  • 那你是该死了

    小***