过期的润肤露还有何作用?

过期的润肤露还有什么作用?

好评回答

其他答案

  • 有化学反应,不要用为好。

    1***

  • 护手,喷头发

    简***

  • 冬天的时候很干燥就用来擦脚或是小腿

    1***

  • 可以擦皮鞋沙发什么的,不要再用在皮肤上了,会产生有害物质

    2***

  • 清厕所、擦洗脸盆等最好了。

    爱***

  • 可以用来擦皮鞋,对皮鞋的亮度有一定的提升。

    2***

  • 我当护手霜。

    j***

  • 过期的东西尽量不要用了,请在保质期内使用

    1***

  • 我都是当护手霜用

    g***

  • 可以用于擦拭皮包、皮鞋之类。

    白***

  • 可以用来擦茶几、拖地、清洗厕所......用途广泛啊。

    1***

  • 我都是当护手霜用

    卡***

  •   用小块化装棉蘸满乳液,包裹指甲,15分钟后取下,可以亮泽指甲,有益指甲生长;
      可以用来擦脖子,擦身体;
      洗头发以后,抹在发梢上,可以防止分叉,而且第二天你会发现,头发变的超级柔软,手感特别好!(因为我经常烫头发,所以头发特别容
      易干枯分叉,用了这个方法以后,头发的分叉明显少了,而且完全没有蓬乱的感觉,虽然是卷发,但是显得很柔软!);
      可以到在面膜纸上或者化妆棉上,当面膜用;
      把化妆棉剪成小块浸泡满乳液,仔细的把指甲包裹好,10到15分钟后取下,可以让指甲保持光泽,有益于指甲的生长!
      可以护理皮具,涂在发尾可以权充护发素;

    大***

  • 可以搽在皮鞋上

    e***

  • 没用了,还产生有害物质呢,建议丢掉它。

    紫***