新手在淘宝上卖什么东西好??

淘宝上到处都是商机,只要把握机会,一定可以致富!!但就不知从哪里做起,大家帮我一下???

好评回答
    卖QQ业务吧,那玩意真的很挣钱,但是别骗人,我恨死骗子了,骗我2次了

    1***

其他答案

  • 专业服务铸就卖家辉煌
    好的上家=成功一半
    好的师傅让您少走弯路!!
    新手开店有很多要注意的问题,例如资金的来源,货物的进价,等等,但最重要的是要找个好的上级,好的领路人,新手初期资金不是很多的情况下还是做点虚拟的比较好,一是投资小,风险小,亏了也不会太伤心,二是虚拟的交易无需物流省去了很多中间环节,大大加快很快上手的速度,我是名在校大学生,创业是我一直以来的梦想,如果你有什么不懂得可以 号1119431545.

    1***

  • 活动介绍:为庆祝E点通自动充值软件通过淘宝审核,特开展此次优惠活动
    优惠活动期间(3.1日-4. 15日)
    软件开通E点通终身代理版  仅需 30元   一级提成20元   二级提成5元
    本次活动结束后,将恢复原价300元   一级提成170元 二级提成30元
    这就是E点通官网的通知,这是个机遇 也是个选择  我也经历过刚开店的焦虑和恐惧,如果想在网赚方面拼搏的,想有所成就的,可以联系我Q1207045254
    价格可以商量(保证最低),另外  我很愿意和你交个朋友   虽然我对有些方面还不是很了解 但对于开网店和软件方面的我会把我所知道的都拿出来分享。

    2***

  • 代销不错的,我知道一家供应商。很赞的。你百度一下 网货网。质量很好,利润也高。免任何费用。一件代发。

    1***

  •   做个毛虚拟代理,那些大都是骗你入伙的,我建议你做分销,分销就是供应商负责发货,你负责推广,O库存,只要你不要卖得太贵,提升信誉很快的。下面是具体步骤:
    一:登陆淘宝账号,
    二:点击我是卖家
    三:点击代销管理
      进入代销管理平台后,那里有成千上万的供应商供你选择!一定要注意选择好的供应商,不然顾客收到有问题的货会投诉你的,这样就太麻烦了

    是***

  • 我不建议做虚拟的。。
    现在淘宝上做虚拟的太多了。。。后开的店只有赔钱才有点流量
    可以在淘宝分销上找些产品啊。。。。又方便。。
    我在淘宝也有家小网店,叫   咱喜欢就好
    有兴趣的朋友可以去看看哟

    天***

  • 买自己不用的旧东西,也许你不用的正是别人需要的哩,有时还能卖出好价钱。我开淘宝就是先从卖旧货开始熟悉的。

    喜***

  •   建议新手开店先做虚拟,做虚拟起步,低风险,低投资,一个软件全部搞定,不需要进货,存货,压货。适合新手开店试用。在这里我想跟大家一起分享我开店的心得,希望你对有帮助。
    我是在做虚拟充值产品代理的,个人感觉很不错。毕竟现在淘宝上开店货源和信誉很重要。
      如果你有好的货源,没信誉,起步会比较艰难。虚拟充值平台的话我认为就是货源和信誉的结合,首先货源不用担心了,只要你软件平台里有钱,客户在你店里拍下任何宝贝(话费、扣扣业务、游戏点卡),软件都可以自动提取号码充值,一般1分钟内到帐。其次,话费不向其他实物,话费是任何一个人都必需的,而且每个月都需要充值,所以这个客户群和需求量都很大,你刚开始可以从身边朋友做起,即有利于自己又方便了他人,我想朋友们也绝对会捧场的,这样一来,赚信誉会比较快。

      当然这个时候你有好的实物货源就可以带着一起做,一边充值,一边实物,我觉得这是一个很好的选择。 另外,我想说的是,软件哪都能买,对新手卖家来说最重要的是,买完软件上家的服务和自身的努力。 天道酬勤,这句话不仅对你自己,也是对你的上家,只要有付出就必定有收获!。

    1***