昨天跟人家女孩去看电影,但是找不到感觉!

昨天,我跟人家女孩去看电影。我先到的,在肯德基门口等她。我打电话问她到哪儿了,她说还有两站地。结果,等了六七分钟,也不见她,估计她坐的车都是大站。又等了十分钟,还不见她,去肯德基里上厕所。等我上完厕所,又等了几分钟,她终于来了。我俩来到电影院,发现有七八部片子。她问工作人员最近的电影是几点的,人家说一点半的。她问人家观音山是几点的,人家说是三点多的。她跟我说她想看观音山,问我想不想看,我说我无所谓,她想看哪个就看哪个。她犹豫了半天,决定等会儿去看观音山。我俩便聊天,聊了一个多钟头。后来,时间差不多了,我俩去买票。本来我要选第三排位置,可是她说前面没什么效果,要选后面的位置。她看到后面的位置没选的差不多了,便还是选了我挑的位置。我俩入场后,她觉得还是坐后面好,就挑了俩位置,说是要是这里有人,到时候再换。看电影的过程中,我也没跟她说话,因为前后左右都是人。要是身边没人,就是亲热点也没啥。衰吧?

好评回答
    废话挺多,光心动?要行动!

    l***

    麦兜以后汇报看电影,先写一篇观后感。。。。
    说你傻样,还不爱听,是不是第一次认真的想和女孩处朋友啊。。
    电影院是关灯的吧?当然关灯也不能乱来,但那里就是可以适当亲热的地方,不进一步接触,怎会有感觉啊。。。

    嘿***

其他答案