关于反馈电路的的一个小问题,见下面的详细提问。

这个是电路图的网址,因为上传总是失败。

一、当经过瞬时极性反馈后,U0为负时,电流If 就开始增加?
二、电流If 在下图中如何求其大小?
三、下图中的红色箭头是我画的,电流会不会往那个方向流?为什么?

好评回答
      你上传失败,原因是原图为。bmp格式,文件有290K大小,不能上传。
    一、当经过瞬时极性反馈后,U0为负时,电流If 就开始增加?
    反馈信号的极性与输入信号相反,图上已标得十分清楚。不管输入信号是正半周、负半周,反馈电流都是起削弱输入电流的作用,所以是负反馈。
      uo为正时,反馈电流If也是增大的,不过方向相反。 二、电流If 在下图中如何求其大小? 放大器的输入端可视作一个输入电阻;ui、uo是两个极性相反的信号源;放大器输出端是电压负反馈,输出阻抗低,可以将输出电压uo视作定压源。R1、Rf组成复杂电路。
      这样就可以If的大小。 三、下图中的红色箭头是我画的,电流会不会往那个方向流?为什么? 因为图上的各处信号极性已画出,红线画的If是要“水往高处流”,显然是不可能的。 四、这是一个电压并联负反馈电路。 输入电流-If=Id,Id才是真正加到放大器输入端的电流。
      显然,If起到消弱输入电流的作用。

    f***