问价

浪雨刀,神圣+2火+1荣耀项链,火+2神圣+1幽灵项链,魔御+2攻击神圣小手镯,强暗黑弱幻影死神,防御+1强电无弱死神,强冰强暗黑弱幻影女战神,强冰强火无弱女战神,防御+1强火弱幻影男战神,强暗黑弱幻影男恶魔,魔防+1强火弱冰男幽灵,强电无弱道头,强电强冰道士头亏,强电无弱金手镯,强火无弱金手镯一对,黑皮手套,0-6天鸣一对

全部答案

  • 浪于刀/荣耀/幽灵/小手镯/死神/强电死神/女战神/无弱女战神/男战神/男恶魔/男幽灵/道头/2强道头/金手镯/金手1对强火/黑皮手/0-6天明1对/
    每个500w我要
    我在湖南了个

    游***

  • 浪于刀500W,荣耀500W,幽灵300W,小手镯200W,死神50W,强电死神300W,女战神200W,无弱女战神500W,男战神500W,男恶魔100W,男幽灵200W,道头100W,2强道头300W,金手镯300W,金手1对强火500W,黑皮手150W,0-6天明1对800W

    神***

  • 那么多东西~怎么一一说完啊~
    我劝你一件一件来~这样可以更加赚的~你现在应该在市场里面叫价先~人家出什么价钱你在来问人看看值不值

    芝***