估价

神圣+2火+1荣耀项链,火+2神圣+1幽灵项链,魔御+2攻击神圣小手镯,暗黑+3幻影+1黑檀项链,防御+1强电无弱死神,强冰强火无弱女战神,强风无弱女战神,防御+1强火弱幻影男战神,强电无弱道头,强冰强风强神圣无弱袄玛头亏,强冰强暗黑无弱袄玛头亏,攻暗黑+1袄玛头亏,强电无弱金手镯,袄玛号角,强火无弱金手镯一对,黑皮手套,魔御+1攻击火+1强暗黑青铜头亏

好评回答
      神圣+2火+1荣耀项链,主要取神圣,300W-400W。
    火+2神圣+1幽灵项链,主要取火,300W-350W。
    魔御+2攻击神圣小手镯,没什么大用。加了后才魔御0-3攻神圣1,没用。丢店。10W。
    暗黑+3幻影+1黑檀项链,黑檀是法用的,加暗没用,才加1幻,也是没用。
      丢店。 防御+1强电无弱死神,可以上船和挂牛用。200W-300W。 强冰强火无弱女战神,挂牛或PK用。但女战少,PK的更少,需求不大,1000W-1500W。 强风无弱女战神,这件只有上新地图用。战上新地图除了杀人没什么用。200W没人要。
       防御+1强火弱幻影男战神,加1防不明显,强火战神400W左右。弱了幻300W。 强电无弱道头,150W-200W。一般人不会用道头用斗笠。 强冰强风强神圣无弱袄玛头盔,这个用来PK用。挂机用不到。1000W-1500W,3强的头盔不多。
       强冰强暗黑无弱袄玛头亏,这个也是挂机用不上的,双强强得对不到新图。500W-700W 攻暗黑+1袄玛头亏,战挂祖玛用。不是太好。500W-600W。 强电无弱金手镯,150W-200W。上船跟着跑的小号用。 袄玛号角,50W-100W。
      现在号角老W任务都出,没什么用。 强火无弱金手镯一对,单强火的金手没什么用,100W一个。 黑皮手套,防0-3魔防0-3,200W-300W,没什么实用地图。 魔御+1攻击火+1强暗黑青铜头盔,青铜头盔太低级了。本身只加1防御,现在就是防1魔防1攻火强暗,在真天挂机戴这个真不好用。
      魔防太低了。看在攻元素和强元素搭配得到份上400W-500W。

    天***

其他答案

  • 荣耀50,幽灵50,手镯100,黑探项链商店货,死神20,双强女战神400,强风女站神200,男战神200,强电道头10,三强沃玛头300-600不等(PK用),强冰强暗沃玛头300,攻暗1头200,金手镯商店货,号角不知,强火手镯商店货,黑皮一对300,青铜头盔150最多!
    个人认为就这价,除了三强头亏,双强女战神值两个钱,其他东西送人都难送出去!
    这样的东西我建议你放着到3G后仍给委托商人,随便卖得出去!否则你在传3,喊破喉咙都没人要!

    z***