日本地震后的股市

现在日本股市大跌。如果我现在买进一个较好的公司的股票。等着日本经济复苏后,在卖掉。你说这样买风险大吗?

好评回答
    日本股市大跌,会对A股带来短期的影响,但从中长期看,现在买入没有大炒过的绩优成长股,今后盈利的机会是很大的。

    2***

其他答案

  • 炒股大赛已经启动,有机会赢取软件+笔记本及免费查询股票的数据,详情请登录:
    同时超级股票交流群正在招募中,群号:26822832验证码请输入:爱问
    机会切莫错过。

    1***

  • 炒股大赛已经启动,有机会赢取软件+笔记本及免费查询股票的数据,详情请登录:
    同时超级股票交流群正在招募中,群号:88600389验证码请输入:知识人。
    机会切莫错过。

    1***

  • 快乐股手 今天 09:24
    叮咛:受日本地震影响,今天大盘还会惯性下挫,不过不会影响运行方向。很快就会止跌。今天应该就止跌。
    删除 ┊ 回复 ┊发消息
    发在我的爱问主页和新浪博客,天天都有。

    1***

  • 买重建题材   不需要等经济复苏  建材类 玻璃(最看好) 水泥 简易临时房  消毒药品  绿花类 抗辐射类用品
    中国特大水灾是那年忘记了 2001还是什么时候 这不重要 (那年玻璃是灾后疯涨的最厉害的    地震和海啸对建筑物轻微的冲击都会造成数量巨大的家用门窗玻璃损坏   (当然我不知道日本的玻璃抗震和冲击怎么样  比以前的玻璃肯定要好  哈   不过问题不大  2万栋房屋被损坏  足够玻璃行业炒一把了)

    1***

  • 进131127408QQ群,股民交流分析!

    烈***

  • 日本地震其实对A股的影响是有限的,A股上周五的下跌只是空头利用这一因素下挫股指,短期之内还是会反弹的!

    1***

  • 下跌是一个过程,对日本股市来说,过几天跌势停止了才可以买的。

    难***

  • 你的想法是对的。机会都是跌出来的,如果你能坚持一直持有等到日本经济复苏再卖掉,你一定能赚钱。但不能马上买,现在还在下跌初段。得等到跌得差不多的时候再买进。

    1***

  • 问题是:你能买到日本股票吗?
    风险的问题,是很难说的。

    几***

  • 在巨大的自然灾害面前,实体经济和资本市场无疑都会受到负面冲击。3月11日午后,日本发生强烈地震,亚太股市纷纷急挫,A股也受到牵连而快速回落。记者经过对历史资料的初步统计发现,多数情况下大地震会导致当地股市出现下挫,但持续时间都十分短暂,连续下跌一般不超过4个交易日,不会对股市产生中长期影响。在上周末于上海举行的由十多位私募参加的闭门会议上,诸多私募依然一致看好A股未来行情,更给出了3800点的最高点位预测。

    天***