最善良于最邪恶的谎言

请分别说出您认为最善良与最邪恶的谎言.

好评回答
    最善良的谎言:
    医生面对寿命不超对3个月,癌症晚期的病人说,你现在只能活10年了,好好设计自己最后时光怎么走吧。
    最邪恶的谎言:
    医生拿错了化验单,面对做妇科检验的修女说,你怀孕了。

    1***

其他答案

  • 女生说的一句:讨厌!!

    2***

  • 等你考上大学(博士生、博士后、研究生等等等等),你就会有好日子啦。

    采***

  • 善良的谎言:一个女人对一个男人说:“我们不合适,你们钱,没车,没房,你自己一个人好好过吧”。事情真相是这个女人她得了绝症,快要离开这个世界了
    邪恶的谎言:一个男人邪恶的对一个女人说:“你叫吧,叫破喉咙也没人应你,嘿嘿!”这个时候他真的女朋友出来,气愤的说:“我看错你了”,愤怒的离开。事情真相,这个男人是黑社会,这是一个他安排的局。男人看着她离去的背影低喃:“我的世界你不懂,你要好好的···,好好地活下去”
    承认第二个谎言有点善良,但对女朋友来说是邪恶的,善与恶只是角度问题吧,没有绝对的立场
    新手答案,求评价···
    谢谢

    2***

  • 最善良也最邪恶的谎言:
    医生面对危重病人,说:你的身体没什么事情,注意休息。

    d***

  • 最善良的谎言
    记得有个故事:两个非常相爱的人,突然有一天,男人说自己变心了,不爱她了,没多久就和别人结婚了。女人恨了男人一段日子,却又找到了自己很好的归宿。一次偶然的机会,女人在男人没看到她的时候,发现男人没了一条腿,向别人打听才知道,当初男人说自己变心正是他出事腿刚折的时候,他怕连累她,所以骗她说不爱她了。
    最邪恶的谎言
    没听过,不知道

    幻***

  • 问题
    ;请分别说出您认为最善良与最邪恶的谎言.
    回答
    ;最善良的谎言,我会好好的
    最邪恶的谎言,爱你等于爱自己。(因为你是神圣的,爱你多于爱自己才好,爱你等于爱自己,不就是没有爱过吗/?)

    1***

  • 善良的:
    对绝症病人说:你会好起来的。
    邪恶的:
    对绝症病人说:我跟你爱人没事。

    别***

  • 原来我一直以为是首页的高手榜,近期才有所转变

    料***

  • 我爱你
    我是真的爱你

    一***

  • “——来爱问吧!爱问挺好的!”

      如果你爱他,就让他来爱问!
      如果你恨他,就让他来爱问!

    虎***

  • 高三站在垂死边缘的同学们,听到老师大声疾呼:
    “再坚持一下!到了大学你们就轻松了!”
    于是又一批豁然开朗的人活过来了。
    于是。。。

    1***

  • 不用分别,因为是同一句话:我爱你

    暗***

  • 面对失恋者——钟爱你的人近在咫尺,细心观察。。。。。。

    老***