求助:关于海红九的问题。。。

1、海红九都是圆桶形的布置,这样与方箱形的有什么优劣之别吗?未来潮流会向圆桶形还是方箱形布置。那种更科学?是圆桶形吗?
2、要做成方箱的很大难度吗?是不是方箱的更科学。
3、海红九的列阵中间都有一机械装置,那是用来装填的工具吗?可是装填不是都在岸基进行吗?
4、类似海红九这样的导弹,如果真的要装备几十枚甚至上百枚,可能吗?是排水量限制了还是弹体过大限制,或者是由于雷达性能无法照顾吗?
谢谢。。。

好评回答
    1紅酒具有海基S300的很大一部分基因,故里夫“左轮枪”发射筒的布局被延续下来,主要是保留了侧壁挂式的固定方式,虽然并没有使用左轮发射机构.每个发射井内都设有一个大的转柱,是圆筒形,四周有抑爆系统以及装甲保护。
    2后期改进红酒发射箱的固定模式就可以做成方的
    3是用来装填的工具
    4要装备几十枚可以, 要是上百枚排水量就限制了.
    图是原装里夫的左轮枪

    轻***