为什么在迅雷下载时,有流量,但其百分比却总是不变?

  用迅雷下载一本书,有流量,而且不小,但是其百分比却总是不变,所下之书,亦是无法看到。

好评回答
    只下一本书的话,有流量就肯定可以下载完的!除非你下的不是一本,同时下太多,流量不见得是那本书的。----下载一般要有耐心,还要多手准备,有时候一个资源,或者要数个月才弄到手!比如我下某些感觉好的电影资源吧,因为该资源总很少有人访问的可能,所以就一直挂着,等着,相信它会给下载下来就是!

    1***