但是电脑里面的英特尔处理器没有流量,不能上网?为什么?

电脑网线已经连好,但是电脑里面的英特尔处理器没有流量,不能上网?为什么?急于解决

好评回答
      电脑里面的英特尔处理器没有流量?你说法有问题吧!英特尔处理器是处理所有数据的,跟网络通不通没关系,你用AMD的CPU不是照样能上网么?
    你说得应该是网络流量为0的问题,这是因为网络没有接通导致的,原因有:
    1。网卡驱动没有安装,或者安装不正确。
      (进入操作系统后才打开调制解调器的电源,也会发生网卡驱动出错的问题,但是从硬件列表里是看不出问题的,只能重装驱动解决) 2。网线虽然接了,但是网络运营商没有打开你的上网权限,或者服务器设置有问题,数字线路不通(电信类的宽带,这时你依然能打电话),打客户电话就能解决,或者上门帮你调试,并检查线路是不是有问题。
       3。除了有线通(或者类似宽带)以外的大部分宽带必须拨号后才能使用,否则没有连接网络。 4。网卡与调制解调器之间的线路不通。入户线路不通。 5。调制解调器或者网卡损坏。 6。防火墙处于封锁网络状态,但是这样也会发生少量网络流量变化的。

       以上就是原因了,大致就这么多的情况能引起这个问题现象。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 本人上传了很多类型的资料,包括笑话,美女图片、工具软件、学习书籍等等。单击即可下载,欢迎下载^_^ 全部资源下载地址 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 如果还有其他疑问,可以发信息问我。

    1***

其他答案