不会用炒股软件怎么办

刚刚开始跟着朋友炒股,但是那些炒股软件我都不会用,朋友也是一知半解的。请问像我这种炒股的新手用什么炒股软件好?

好评回答
    同花顺就不错,但是毕竟炒股软件只是一个媒介,它再好也不能代替投资者个人的主观思考和判断的,要配合自己的知识和技巧去使用才能收到最好的效果。尤其是像你这种炒股新手,就更加需要理论知识的支撑。炒股软件的用法其实很简单,怎样用得好才困难。融鑫博雅股票培训学校有教你这些方面的知识的课程,你可以先过去看看。

    1***

其他答案

  • 自己慢慢学啊,我以前也不用人教,自己玩得多就会了。必较容易上手又好用的软件我觉得同花顺比较好,有电脑用的也有手机用的。手机炒股用金管家软件也不错。手机软件要在你所开户的券商网站下载,在别的网站下载的不支持资金账户和银行帐户之间的相互转帐,电脑软件就直接在官网下载可以了。

  • 我建议你可以找一家股票培训机构参加一下培训,那样的效果可能会比你自己一个人研究来得快。另外,对于炒股软件的话,要有甄别的用,并不是所有的软件都可以给你帮到忙,有时会帮到倒忙。融鑫博雅就是一个不错的学校,建议你可以参考一下,

    1***