梦幻国度下载器是什么意思?连接要多长时间呢?

好评回答
    官方用于更快下载游戏客户端的软件,不过效果不一定,建议还是去一些大的游戏网站下载,官方的下载页面其实也给出了很多合作网站的下载页面链接。
    其实这里新浪专区就有下载哦~

    星***

其他答案

  • 去新浪专区下吧不错的!建议去看看

    l***

  • 应该是自动更新用的吧

    郁***

  • 梦幻国度下载器就是专用来下载梦幻国度的客户端的,最主要的一点就是自动更新
    有了下载器以后就会自动帮你下载补丁

    雾***

  • 梦幻国度下载器就是专用来下载梦幻国度的客户端以及补丁的~
    盛大专门为这个下载器开了下载服务,所以比较快,也能及时显示下载最新的补丁~
    不过也无所谓的~

    x***

  • 应该是更快的来下这个游戏的,测试时候都很好下,很快的

    宝***