飞机在空中能修理吗?

能。你看,机长将飞机倒飞,保持住状态,副驾驶爬出去修理。

能。你看,机长将飞机……
好评回答
    看了这图我笑了。。。敢问采妮:你老公空军一级飞行员,这样的壮举经历过没有?(要我们这些高炮兵都是闲的,呵呵)

    远***

其他答案

  • 请问
    1:他是怎么爬上 背面的?
    2:他去 修理 请问怎么修?(灭火器?)
    3:如果他要去维修 请问 怎么不被 风阻 刮下来?

    神***

  • 你这个理念不错,该得到国家进步奖!
    但在技术上还有许多需要改进……

    和***

  • 不可能的事!(风大,飞机不平稳)。这是空幻片哟,(在太空可以,因为是真空,无风。。。。。。)

    1***

  • 可以用PS来修。

    q***

  • 飞机在飞行中是能够修理的,不该这个图是不是修理就难说了,因为难以确定该图的真实性。

    嘿***

  • 既然加油机可以在相对静止的状态给空中飞机加油,那维修也应该可以相应作业。比如飞机上马桶坏了,呃

    暗***

  • 估计有关部门会考虑你的建议的,如果以后有了这项技术,你就应该获奖了!!!!!!!!!!!1

    寻***

  • 在空中,连雷电都修理不了飞机,他居然可以,超人转世也!

    嘿***

  • 问: 飞机在空中能修理吗?
    答: 您被飞机忽悠了~
    现在是飞机特技表演, 飞机冒的烟的特技表演的焰火~~

    恒***

  • 至今航空史上还无此壮举,空幻片另当别论。。。。。。

    老***