求一个自动分析财务比率的小软件

求一个自动分析财务比率的小软件,最好包含分析:营运资金  流动比率  速动比率  资产负债率  产权比率  利息保障倍数  销售毛利率   主营业务利润率  成本费用利润率  销售净利率   资产净利率  权益净利率  存货周转率  应收账款周转率   总资产周转率   经营现金流入  经营现金流出   经营现金流量净额   投资现金流量净额   筹资现金流量净额
"经营现金流入  流出比"   净收益营运指数   现金营运指数  或有负债
对外股本权益性投资金额  对外股本权益性投资占 资本金比例"  等要素