关于北京知青户口回迁事宜

我母亲是1968年下乡的北京知青,20年前咨询过知青回迁的问题,但因有关部门答复找不到档案就一直到现在也没办理,我母亲现已退休,看到身边的好姐妹都已迁回回北京,现在也想在北京落户,不知有哪些政策?其子女可以在京落户口吗?希望知道的朋友给指点一下

好评回答
    按现行政策,只有子女全都大学毕业留京,等父母退休后,办理投靠了。20年前的政策好像是未成年子女一人可进京呀!

    t***

其他答案

  • 我父母都是知青,1990年,我们就都会京了。按照后来的政策,是非常宽松的,只要是知青,有档案证明,直接就可以办理回京的。

    心***