请问有人喜欢刷C车城市记录的吗? 本提供好的改法

C车锐虎
C风一套 EX2窝  EX2身 -0马力CCS 轮胎P3
驾驶 UC2双软 SP2杀车管 SP2卡铅 其它UC3  防滚不加
有UC2的可不用UC3   短途使用C36其它不变 这些改法是AB区的

上海和上面区别在 窝用C36 CCS用-2马力哪个 车身用SP3或EX2

C讯驰  AB区

C风一套 EX2窝  EX2身 -0马力CCS 轮胎使用商店18型的
驾驶 UC2双软 SP2杀车管 SP2卡铅 其它UC3  防滚SP2有UC2的可不用UC3   短途使用C36其它不变

上海
和AB区别在 使用C36 CCS用-2哪个 车身用SP3或EX2
这样刷完全没问题

C车锐虎
C风一套……
好评回答
      ....  锐虎还用装软弹簧,软减震.? 那车子开起来本来就软.在加上双软不成碰碰车了吗.?

    炫***

其他答案

  • 谢谢你给大家的建议,如果装备齐全了我也去刷下纪录...新年快乐

    1***