对表妹毁约了,有什么办法可以补救下感情吗?

我曾答应她过年给她买个MP4回去,但是当时是在仓促下答应的,没有多想,后来很后悔,因为我也只是个学生(读研),只是在赚外快而已。后来我就跟她说我买不起MP4,要MP3或巧克力吗?还说一百五以内的礼物可以随她挑。她想了一下说什么也不要了,浪费钱。
我和表妹之间不是很要好的那种关系,实际上就是小时侯过年和放暑假在一起。后来都没怎么一起玩的。如果说是很好的关系,那MP4我一定会买的。
我怕见面了会尴尬,另外感情上可能也会有点后退了。有什么办法可以补救下吗?我是想和她搞好关系的,因为她大学考得很好。我研二,她大一而已。

好评回答
        呵呵,实际你对她的感情,还是她对你的感情,也许不仅仅是你自己所想象的那么简单,如果那么简单,你也不必那么在乎她了。其实我倒觉得,你能买MP4就买给她,不能买时买别的也行,其实只是你的一片心意而已,我相信,不管怎样她都会感激你的,只是,你没必要问她一定喜欢什么。
        如果没有那层意思,她也许会还你的钱的.....呵呵,这是我的意思,希望给你有所启发

    w***

其他答案

  • 大男人都答应人家了,何必这样出尔反尔呢?买给P4给她又不会饿肚子。还是买了吧,就说你是开玩笑的。否则你这么小心谨慎的人,会耿耿于怀的,自己也不会好过。

    黄***

  • 不可食言。。。。。。。。。。。。。。。

    无***

  • 清华紫光的MP4价格在150左右的有那么几款,可以去看看啊。
    现代的有160多一点儿的。
    其它品牌肯定还有,自己去商家看看吧。

    c***