物流时间太长了这正常么?想申请退货可以么?

在淘宝买的东西
 网上显示直接从东莞发往乌鲁木齐,现在都8天了
还要几天能到啊?
还没到,卖家也爱理不理的,时间拖得太久了现在东西干脆不想要了申请退货行的通么?
淘宝对这种物流情况退货有什么要求么?

好评回答
    从东莞到乌鲁木齐路途比较远,如果卖家早已经发货了,那可能是物流公司的原因了,你可以耐心再等两三天。如果确实不想要了,也要等货物到了,你签收后再和卖家协调一致,再予以退货才行。不过你自己要承担来回的运费。--好店99网

    1***

其他答案

  • 有一个期限的 如果过了还没收到就可申请退货

    美***

  • 雨雪天气是会影响物流的速度……
    在淘宝上一般卖家发货后的11天系统就会自动确认付款……
    所以如果你不想要了,请尽早申请退款
    就算物流后来将物品送到,你只要拒签,物流就会将东西返回给卖家,你不需要支付任何费用的!

    1***