求一套90后妖人阵容,或者世界杯阵容。

全部答案

  • 二楼三楼比较靠谱

    水***

  • 门将:德赫亚(西班牙 曼联)
    后卫:科恩特劳(葡萄牙 皇家马德里) 菲尔·琼斯(英格兰 曼联) 布鲁诺(巴西 拜仁慕尼黑) 贝尔(威尔士 托特纳姆热刺)
    中场:威尔谢尔(英格兰 阿森纳) 格策(德国 多特蒙德) 皮亚尼奇(波斯尼亚和黑塞哥维那 罗马) 阿扎尔(比利时 里尔)
    前锋:内马尔(巴西 桑托斯) 维尔贝克(英格兰 曼联)(原谅我是曼联球迷哈 另一个推荐是约维蒂奇(黑山 佛罗伦萨))

    x***

  • 4132
    前锋         内马尔 巴洛特利
    中场       阿扎尔 T 克罗斯 格策
    后腰            威尔谢尔
    后卫    吉布斯 萨科 菲尔.琼斯 拉斐尔
    门将            德赫亚

    2***

  • 门将:卡西利亚斯(皇家马德里),雷纳(利物浦),洛佩斯(比利亚雷亚尔);
      后卫:阿尔比奥尔(皇家马德里),阿贝罗亚(皇家马德里),卡普德维拉(比利亚雷亚尔),马切纳(瓦伦西亚),莫雷亚尔(奥萨苏纳),皮克(巴塞罗那),普约尔(巴塞罗那);
      中场:阿隆索(皇家马德里),布斯克茨(巴塞罗那),卡索拉(比利亚雷亚尔),法布雷加斯(阿森纳),哈维(巴塞罗那),席尔瓦(瓦伦西亚),马塔(瓦伦西亚),列拉(利物浦);
      前锋:古伊萨(费内巴切),托雷斯(利物浦),比利亚(瓦伦西亚)

    2***