听好多无锡那边的同学都说了,不知道过不过去呢。

我的家乡就是在无锡的,现在家乡慢慢的发展起来了,也想回去。但是我也很后怕没有潜力了。

好评回答
      海辉集团成功登陆美国纳斯达克,成为第一家在纳斯达克上市的中国服务外包企业。这意味着海辉拿到了在世界最发达的资本平台支持下, 参与全球竞争的“奥运会”门票。但我们的目标不只是参与竞争,而是在竞争中脱颖而出,持续成长,成为全球领先的科技服务企业。
      达成这一目标是一个艰苦跋涉的过程。这个过程之中最关键的因素,就是人才。人才战略是海辉的核心战略,创造一切条件吸引人才是海辉的当务之急。 为此,海辉在全球成长最快的交付中心-无锡,启动“凤还巢”计划。这个计划的目的就是要创造一切条件,提供各种服务和支持,通过持续不断的努力,吸引人才回归无锡,加入海辉在无锡的基地,取得事业的成功。
       自古以来,无锡就是人杰地灵、人文荟萃之地,这里孕育了徐霞客、徐悲鸿、钱钟书、钱伟长等数不清的人才。但是由于受到各地城市和地区人才政策以及全国范围内的人才竞争的影响,较多的无锡人才向外省市流动。这个问题引起了无锡各级政府的高度重视,并在人才成长的“硬环境”建设、各部门综合协调引进人才、加强对人才的“人文关怀”、引进人才的优惠政策、创新载体建设等多方面加大力度,取得了很大进展。
      这些优越的外部环境将为回归无锡、加入服务外包产业的人才提供最好的支持。 同时, 作为一家上市公司,海辉履行企业的社会责任义不容辞。为了对无锡科技产业的发展起到有效的促进作用,海辉携手无锡国家软件园、江南大学共同发起了 “凤还巢”项目,旨在吸引更多的精英人士来到无锡,与海辉共同成长、为无锡的发展贡献力量。

       此次“凤还巢”招聘项目希望能够吸引到在外地工作的无锡地缘的人才回到无锡加入海辉,不仅为无锡当地的发展做出贡献,同时也可以提升自身的发展空间。此项目第一阶段的目标是吸引到100名中高端人才,主要满足无锡海辉对中高层管理人员和技术人员的需求,主要招聘的职位欢迎关注海辉的官方网站: 。

    1***

其他答案

  • 天生我才必有用!
    欢迎老乡回无锡工作。我是分配在外地工作的,托DXP的福,84年才调回无锡工作,丢失了当领导的机会也要回无锡工作。

    f***

  • 也很想回去了,毕竟在落叶归根呢,而且那边的物价比较低,房价也没有外面那么贵,我想过了年就回家乡发展。

    1***

  • 我江苏籍的,最近也听说了,貌似这个活动,对常年在外从事软件IT行业的年轻人很有帮助,我刚刚看了他们的官网,还看了很多在海辉就职的同学,他们都说海辉的待遇和在职工人性化方面服务得很到位。比如有免费提供的住宿,还有免费的热水澡之类的,总之很人性化很温馨,很有家的感觉。

    1***

  • 原则是:扬长避短!

    善***

  • 去嘛 发展不错的

    1***