爱问知识人 爱问共享资料 医院库

该不该在上海买房

该不该在上海买房

目前在上海工作,想要买房了,但上海的房子很贵,想回家买房,可工作又在上海,不知道怎么办才好?

全部答案

• 上海是个工作的地方,可以赚钱,如果有钱呢,可以买房,小房型的,等赚到钱了就去山青水秀的地方安家,上海的房子可卖可租,根据你当时的情况而定.但要买就一定要买在内环,就算以后房市不好也不会跌得太历害.

上海是个工作的地方,可以赚钱,如果有钱呢,可以买房,小房型的,等赚到钱了就去山青水秀的地方安家,上海的房子可卖可租,根据你当时的情况而定.但要买就一定要买在内环,就算以后房市不好也不会跌得太历害.收起

bonnie...

• 如过要做事业,还是来上海吧~ 放眼目前全国还没有那个城市能跟上海比~ 房子,若要说保值,当然是外环内地铁附近的三房,两房~ 只要5~12%回报率,您就算是中奖了 成家立业后呢, 成都,青岛,三亚等~ 都可以考虑的~

如过要做事业,还是来上海吧~ 放眼目前全国还没有那个城市能跟上海比~ 房子,若要说保值,当然是外环内地铁附近的三房,两房~ 只要5~12%回报率,您就算是中奖了 成家立业后呢, 成都,青岛,三亚等~ 都可以考虑的~收起

小杨

• 我觉得上海生活不错, 工作机会一定比中小城市多, 也适合个人创业, 在这个房市底迷时买房比较合适. 如果是养老的话那就肯定应选择山清水秀的小地方.

我觉得上海生活不错, 工作机会一定比中小城市多, 也适合个人创业, 在这个房市底迷时买房比较合适. 如果是养老的话那就肯定应选择山清水秀的小地方.收起

Anne

• 都是托儿,我是个上海人,我考虑到青岛或者大连去发展,环境好生活质量高,难道我在上海找的到工作在别的城市就找不到了吗?老实说要不是家乡情结我真的会离开上海,很压抑的生活,冷漠的城市,无情的人们.......

都是托儿,我是个上海人,我考虑到青岛或者大连去发展,环境好生活质量高,难道我在上海找的到工作在别的城市就找不到了吗?老实说要不是家乡情结我真的会离开上海,很压抑的生活,冷漠的城市,无情的人们.......收起

968110...

• 这几套房源不错,中环地铁房:

这几套房源不错,中环地铁房: 收起

节节

• 人不可能傻到在上海买房吧!!!如果你有了钱,上海不是生活的好地方,你可以到中国任何地方住,如果你没钱,先租房,赚钱再说。赚到钱之后,建议用准备买房首付的钱开公司创业,赚更多的钱,更有钱之后建议离开上海,去享受真正的生活,房子建议买在山青水秀的地方。

人不可能傻到在上海买房吧!!!如果你有了钱,上海不是生活的好地方,你可以到中国任何地方住,如果你没钱,先租房,赚钱再说。赚到钱之后,建议用准备买房首付的钱开公司创业,赚更多的钱,更有钱之后建议离开上海,去享受真正的生活,房子建议买在山青水秀的地方。收起

200606...

• 如果你对生活要求不是很高,不必在此长住扎根.现在哪个地方不在招商引资?也许以后中小城市机会更多点.就象90年代人们拼命凑钱买个城镇户口一样,你认为城镇人民比农村人民日子都过得好吗?只要有真本事到哪里都一样过得很好.

如果你对生活要求不是很高,不必在此长住扎根.现在哪个地方不在招商引资?也许以后中小城市机会更多点.就象90年代人们拼命凑钱买个城镇户口一样,你认为城镇人民比农村人民日子都过得好吗?只要有真本事到哪里都一样过得很好.收起

wuni

• 有钱就在上海买啊,毕竟工作在上海嘛

有钱就在上海买啊,毕竟工作在上海嘛收起

lala

• 如果想以后在上海发展、成家,那就要买拉。有个房子,下班回家也能舒服一点。至于房价嘛~~也不用急在一时,可以等时机。

如果想以后在上海发展、成家,那就要买拉。有个房子,下班回家也能舒服一点。至于房价嘛~~也不用急在一时,可以等时机。收起

多多

• 可以在上海买,称现在房市低迷的时候入手,我现在在卖房,准备换套大点的新房子。在老家买的话,将来的升值潜力在高也高不过上海啊!而且你要是在上海买中小户型,万一你要是不想在上海了,出售或者出租都是不错的投资选择。

可以在上海买,称现在房市低迷的时候入手,我现在在卖房,准备换套大点的新房子。在老家买的话,将来的升值潜力在高也高不过上海啊!而且你要是在上海买中小户型,万一你要是不想在上海了,出售或者出租都是不错的投资选择。收起

hmx_1

• 不该买。我认为是不该买

不该买。我认为是不该买收起

lvkail...

• 你好! 我认为:买得起应该在上海买房。

你好! 我认为:买得起应该在上海买房。收起

箭箭4819

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):