公务员体检问题

公务员体检视力要多少

公务员体检问题

公务员体检不会全程都有人监视吧?
不会连尿检都有人在旁边吧

好评回答

其他答案

  • 我曾经经历过全部公务员考试程序。。。现在是公务员招录的全程参与者。如果有相应问题可以与我联系。我会详细给你解答并在政策允许的范围内提供相应的帮助和提示。

    不***

  • 不会啊,上次我好像就以一个人进去的,那个人在外面等

    c***

  • 公民享有隐私权,没有人会监视的,大可放心!

    1***

  •   只要不是传染性疾病,一般都可以过的,除非特殊职业
      1、申请公务员资格人员,必须进行公务员录入体检。
          2、公务员录用体检要在录用主管机关指定的县级以上综合性医院进行。 (北京市体检中心为北京市卫生局直属三级医疗机构,常年承担包括公务员体检在内的各专项体检业务)
          3、体检时必须使用《公务员录入体检表》。
       (可直接由网上下载) 4、体检表上须贴近期2寸免冠照片一张,并加盖公章。 5、体检时应如实填写个人疾病史,并主动告知体检医师。 6、体检时应在医师指导下检查所有体检项目,勿漏项,以免影响录取。

       7、被检者如对体检结果有异议,可提出复检要求。复检要求应在接到体检结论通知之日起七日内提出。复检只能进行一次。体检结果以复检结论为准。 8、体检前三天内,保持正常饮食,勿饮酒,避免剧烈运动。 9、体检当天需进行抽血,在受检前禁食8-12小时。

    武***