车骑将军怎么过……

换剧本前,甄宓是主将一下就过了,这次遇到这死吕布,都无视无双,最让我吐血的是打他快死时,又被他C1 逃开了,连续3次都打他到残血然后没时间了……

好评回答

其他答案

  • 都不要说了!  要是把分给我就告诉你。 蕞简单的!5G2P2F2WS阵羽扇!  过完没剩两分钟就不用给分了。

    1***

  • 无双流碎棒表示毫无鸭梨。4G5W带个极青龙,神锤加双倍攻击,还有个可爱的玉玺 ,能不死么```

    落***

  • 今天转生转老残了…为了拿吕布回想,大号转他手下去了,才发现,靠个死小强,带刚体就算了,C1还飞那么远…打得又痛,跑得比我150移动还快…车骑湖沼先找大众脸自杀,再刷兵拔点,最后让卫士砍红血、一玉玺加1、2道真无搞定…普通阵闪飞442过的…

    ※***

  • ..我同学用R3的大斧都过去了...也是打吕布

    1***

  • 我任务在韦哥那里做的,做完转到小强这里来的……

    1***

  • 没空的我还没更新呢,看你过车骑都那么痛苦,于是我决定投靠貂婵

    愤***

  • 我用双剑过的 还剩2秒

    1***

  • 小强太强大了,死两个才过得了!

    星***

  • 我过了两次就OK了,(因为我上2个剧本就做过这样的任务)武器就是R5的闪飞燕2两改攻击 段4G4P2F 一身加移动的衣服。湖泽地图,带个神速符就可以了。主要是你的刷兵速度还有你的移动力,如果你用很短的时间刷兵的话,相信你杀吕布并不难!这就取决于你平时的压制能力了。我过这个任务,杀吕布的时候都会卡在栅栏那里,C3连他,最后再来个2倍无双秒之。不会做的朋友就辛苦点多做2遍就会成功的。

    圆***

  • 没有做过车骑的飘…不过楼主如果用的是双剑这类终极无帮助的武器的话可以试试带觉醒…或者极醒…觉醒了一个两倍无双下去他不死也会掉很多血…

    湘***

  • 双剑带极神速,杀黄兵到750上去拿3个点,拿完点回头杀黄兵到950以上下去拿最后一个点,杀三个卫士后引吕布去红兵方向开箱子。小强C技的时候注意无双向那方向走

    全***

  • 本来过车骑任务杀吕布的时候  我把引到箱子那里 还剩下2分半 心想可定过了  谁知道T M D  来了1皮袋  然后过去点还有个箱子 在开 (又是皮带)  无语了·~~本来对这个图不怎么熟 实在想不到那里还有箱子了·~ 索性跟小强拼了 过去一个C3 都还没打完  就被他 反连 一个C3 把我送回点了·~你们说气人不气人啊··

    圆***

  • 我是2攻4破3防2体的垃圾双剑过的

  • 哪有这么麻烦,带双节棍带个风伯雷公浮,开始的时候就向外边跑去不要理刚体武将,打破左边的护栏,在那里来回的刷兵,差不多到了700人,在向上面把三个点搞定,回下面在去搞定最后的一个兵长点搞定人数900人以上,卫士出现,一个卫士一个连击就可以挂掉,最后武将会出现在兵长点的右边,如果是5极刚体武将就直接双倍无双基本上都能打个蚕血,4极刚体直接连击血哇哇地掉,2分半以前就能搞定了,除大将军任务别的任务用一般武器表视无压力!兵是多少好像忘记了反正在黄兵那里刷到差不多还差200兵就行了,很简单的任务啊?

    1***

  • 小董势力的貂姐姐注定是找……?值模≌骐y?樾??了……

    卓***

  • 额、、、、、、、  我的是宝剑 碎卫 全满金牌 5G2F3WS 加道具 极神速符 还剩 50秒 过关

    圆***

  • 我不知道为什么我也主将也是吕布 但是唯独只有 我做车骑的任务时他没有开C1 侥幸吧他杀了

    工***

  • 这个任务有难度 主要是时间比较紧迫 首先你要带上移动速度快的武器 出来的时候找4个刚体武将自杀回兵粮 然后出来在黄兵那里刷兵强化强好后去右上拿掉3个句点 然后原路返回继续刷兵刷到900的时候可以往最后的据点边走边刷 拿掉点后杀掉3个卫士干掉主将 OK

    1***

  • 我都是用吕蒙直接吃玉玺WS杀死主将,对小强童鞋你可以先觉醒WS他,然后再吃玉玺WS他,应该也死了吧。。。

    潇***

  • 换主将······找小貂去

    堕***

  • 同势力转生换个武将过了,再投吕布。

    逗***