求任务高手

车骑任务要怎么过啊,太难了。有没什么诀窍?任务高手进。把过程详细说遍。谢谢

好评回答
      首先,出生点没有兵可以强化,所以,请把周围4个武将引到一起,让他们送你回去兵粮库。(免费机票,比极神速还神!)
    接下来,就请冲击1000击败数吧!
    这个地图唯一的刷兵点。出兵粮后直走!到上方黄色中立兵那里刷!
    其他地方的兵都比较散。而相对的那片红兵区几乎都是弓箭手。
       所以请安分的刷吧。 接下来:当你刷到800左右的时候。打掉障碍。占领右上方那3个据点。3个据点类型,最上方是士兵据点,左边是高楼据点,右边是武将据点。 据点占领完毕,原路返回。将击败数刷到1000。 然后直奔最后一个兵长据点。 当占领所有据点以及击败1000。
      在该兵长据点上方,左方,右方,将出现3个卫士。 前往击破,然后主将出现! 将主将击败,任务完成! 整个流程基本就是这样。时间真的相当紧迫!对武器和装备道具的要求都比较高。 我最后再重复下关键点: 1、开场让大众脸送你回兵粮。 2、在黄色中立兵那里刷兵,那里的兵刚好分3个大的聚集点,这3个点来回绕圈刷,兵刷新的速度刚好能让你不间断的一直刷下去。
      记得击败数达到800左右就要开始占领据点了。 3、地图左下方的兵长据点最后占领。因为后期3个卫士和主将刷新地点就在该据点附近。 不要跑冤枉路。这样可以节省很多时间! 。

    无***

其他答案

  • 用双剑.反正一定要用速度快的武器.(时间很紧.我杀完夏侯?被故?0秒.)一开始会遇到5个大众脸武将,先让他们杀,然后自己挂掉回兵粮.兵粮前方有很多黄兵.在那刷兵.刷到800的时候,就往上走,去攻据点(任务一开始看到的大众脸武将无视)攻完那3个据点了(士兵,武将,楼)跑下来,攻最后的兵长据点.杀够1000人.然后会有3个卫士出现(比较分散,且刚体,他们身边有玉玺,用无双秒)杀完這3个小家伙,大哥就出现了.主将出现的位置是兵长据点的右上方.然后引他到附近的玉玺箱子旁,(有2倍就開),開无双秒.我那时没2倍,?缫补伊?总之?硪醯?别硬碰.

    任***

  • 听说是先让那些武将杀死你,让你在兵粮库附近复活,然后刷兵

    无***