爽死我了,豪爽

这次换剧本最不爽的就是YW

好评回答
    看到LZ的标题让我想起一笑话!
       某对夫妇的儿子死了,在棺材前大喊“爽啊!爽啊!”路人不解“你儿子死了你爽什么呀?”只见那对夫妇回到“爽死了!爽死了!
       路人愤怒,痛打那对夫妇!后来得知原来那对夫妇的儿子叫“阿爽”

    地***

其他答案

  • 你爽``````莪很不爽````

    2***

  • 有一个人叫阿爽,有一天他出了车祸,不幸去世了!出殡那天,他的家人就哭着喊:“爽啊!!”
    过路的人很好奇地问:“发生什么事了么?”他的家人便回答:“爽啊,爽死拉!!!”

    m***

  • 我考  你果然爽的厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  •
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    2***

  • 都没人勇武了,还有这个剧本大官职刷子变少了,而万年卫士刷子多了。

    香***

  • 看到LZ的标题让我想起一笑话!
    某对夫妇的儿子死了,在棺材前大喊“爽啊!爽啊!”路人不解“你儿子死了你爽什么呀?”只见那对夫妇回到“爽死了!爽死了!
    路人愤怒,痛打那对夫妇!后来得知原来那对夫妇的儿子叫“阿爽

    常***

  • 何为爽死???????

    2***

  • ?濉?
    我还认为你中了名门的神物+8披呢!

    星***

  • 这剧本勇武只出过一青玉的路过!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 这么爽啊···
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    2***