贷款还不上咋办

贷款5万元还不上了,房产证是爸爸的,只有一辆旧货车,信用社,会怎样办,

好评回答
    你可以申请延期还款,切忌不能什么都不说也不做!这样的话就很麻烦了!在规定的时间内进行申请延期还款还是可以的!
    贷款的步骤是你提交个人贷款需求和大概资料给银行或者贷款产品代理机构,然后银行对贷款申请者的贷款申请进行初步审核,安排专人联系贷款申请者,联系后如果通过初审,然后再指导贷款申请者提供所需材料,然后再审核,最终达成贷款放款。

    l***

其他答案

  • 贷款逾期后,一般会有1到3个月催收期,若还是还不清贷款,就通法律手段进行清收。后果:你有不良记录(进入信用的黑名单),你和爸爸将成为被告,抵押房子被拍卖,向法院交诉讼费、执行费,房子变卖时的评估费、拍卖手续费、贷款及利息,若有钱剩你爸爸可以拿。

    1***