请教一下各位朋友

昨天有朋友开玩笑问我,爱情与大便的联系~~~~~~我还真不知道,大家来说说看吧,拿100分出来开开心

好评回答
    万般滋味尽在自己心中 别人没法分享
    就像世界名著一样,经常想起,经常做起。且经久不衰
    是人谁都逃不掉,出了和尚尼姑
    刚出来都是热的,过不了多就就冷了
    过程是愉快的,结果一冲就消失了

    有时候因为某种原因冲不掉的时候只会臭死你

    看起来每次都一样,其实每次都不一样

    每次结束都长出一口气,倍觉轻松

    紫***

其他答案

  • 如果你碰了爱情,那你就成了大便了

    c***

  • 一个字:臭!

    世***

  • 那接吻呢?

    轻***

  • 我们活着不得不大便,否则就憋死了,那是生理需要;爱情这东东则是可以不要的,没有不会直接毙命,花痴除外。

    香***

  • 有了爱情,人的食欲就会大大增加,食欲增加以后当然大便也就多了,大便多了可以作为肥料去浇灌农作物,然后粮食增产,人们的生活富裕以后又去寻找爱情,有了爱情又增加食欲,又多排泄大便,又用做浇灌,这叫良性循环!

    老***

  • kao !!!!!!!!!!

    n***

  • 大便是人体的遗弃物。爱情是至高的精神财富。它们之间的联系就是:没有得到对方的爱情就是大便,就要把它排出体外,不能让自己憋的难受。得到了对方的爱情就是真正的爱情。就是嚼在口里的美食。是一种享受。至于什么时候变成大便就要看你嚼的时间有多长了。呵呵。

    w***

  • 他们是没有联系的,虽然有别人说的各种相同点!但那是联系吗》
    爱情是智慧人类的财富,大便是所有生命的体的生理
    硬要说有联系,那就只能说他们对我们都是不可缺少的!

    j***

  • 谁这么比喻。白痴。

    台***

  • 太惹人眼,会招来一大群苍蝇的。。
    呵呵、、、

    c***

  • 1.都是急猴猴的事
    2.成功之前,饭吃不下,觉睡不着;心情极度烦躁
    3.成功后的心情是惬意的,平静的,理性的

    静***

  • 最美与最丑

    火***

  • 如人饮水,冷暖自知!

    似***

  • 爱情可以一直等待,但后者不可以.

  • 爱情和大便憋在体内都很难受,释放出来都很舒服。

    阿***

  • 爱的力量被释放时最痛快,爱情没有明确时憋的最难受。

    银***

  • 爱情其实就是缘份
    缘份又叫(  猿粪)))猿的便便
    显尔易见
    爱情&&  猿粪
    呵呵
    懂了吧

    ★***

  • 这问题乍看是荒谬,但却反射出你对文学的灵动思维。
    在我看来,物象与物象间的联系,除了时间空间上的,还有一种联系存在,那就是在人的逻辑思维空间中的联系。爱情当然可以与任何物象联系,但这得看你的逻辑思维处于哪种角度哪种层面而言了。曾看到一句称赞出污泥而高洁的诗文,就是夸颂苍蝇遗在便池中的幼虫的,作者以此来表达了“出生无法选择,高贵自在本性”的观点,不是很妙么?
    所以,爱情与大便的关系,仁者见仁,智者见智,也许很真有英雄所见略同的可能。

    宁***

  • 1 谁都试过,而且每个人对此都乐此不彼

    2 刚出来都是热烘烘的,过不了多久就冷了

    3 过程都是愉快的,结果一冲就°失了

    4 有时候因为某种原因冲不掉的时候只会臭死你

    5 起来每次都一样,其实每次都不一样

    6 有时候来了控制不住,有时候怎样努力都不来

    7 每次结束都长出一口气,倍觉轻松

    8 只能自己面对

    试***